通知:*
现在位置三国志9 > 论坛 > 三国志9自建妖人武将秘技
回复:184
被赞:9067
查看资料发站内信
楼主 #1楼
MKLL 发表于 2011-10-20

三国志9自建妖人武将秘技

如果想要建立一个无敌的武将,那么有一条秘技可以使用:把鼠标箭头指在右下角兵法中的“妖术”这一项上,然后不停点击,也就是反复“选中”、“取消”……直到最后听见几声锣响,兵法值变为99,而且锁定了!这时可以给新武将选择所有的兵法,并且可以把四项能力值全部调到100,
这个帖子给 35 名网友带来帮助
回复:184
被赞:9067
查看资料发站内信
沙发 #2楼
MKLL 发表于 2011-10-22
Re:三国志9自建妖人武将秘技
众士兵:“渴……渴……”
    曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
    众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
    半个时辰后——曹仁:“主公!前锋找到了大量的水源!”
    曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
    众士兵:“不去……一定要找到梅子……”
@#$$%%
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
CCXR 发表于 2011-10-29
强,妖人武将用修改器改可以弄到255
回复:1
查看资料发站内信
#4楼
棒芦粒子 发表于 2012-02-25
下载个武将登录器,能力最高能弄到225,然后进游戏调一下相性,武将技选飞射,选锥形阵型兵法连锁,5个人连锁最低打兵10W
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
hujia3734398 发表于 2015-07-07

怎么我登录新武将时输入的名字和显示的名字不一样

求高手给点意见

回复:5
查看资料发站内信
#7楼
强15386687055 发表于 2016-04-24
Re:[hujia3734398,#6楼]
dfgdgdhgfgdfsdfdsf
回复:4
查看资料发站内信
#9楼
za203333250 发表于 2016-09-17
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
w13624749399 发表于 2016-10-11
鼠标不能移动了 必须点地图的方框 求解?
回复:7
查看资料发站内信
#11楼
漂洋2010 发表于 2017-04-10
看看具体方法,学习一下
回复:6
查看资料发站内信
#13楼
wuxiangyu286 发表于 2017-05-07