通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 御龙在天《国王帮帮忙》 票选最喜爱国王
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2015-05-20

御龙在天《国王帮帮忙》 票选最喜爱国王

御龙在天《国王帮帮忙》  你想得到什么帮助?       

活动说明:御龙在天近期举办了针对核心玩家的大型公益活动《国王帮帮忙》,你希望在游戏里得到什么帮助?快一吐心扉吧!

活动时间:518日——530

经过随机抽取,中奖名单已出:

逗游ID 楼层 领奖QQ
一等奖1名
欢乐的逗比 25# 995547854
二等奖2名
蒙面大侠缺颗牙  6# 916948746
a1105188356  16# 1105188356
同梦 26# 2942777684
y543761478 34# 543761478
三等奖10名
qq310612486 8# 310612486
白目小马 9# 498759086
qq84296465 11# 84296465
冬日祭 17# 858680303
q2625365276 19# 2813503380
a1044828965 21# 1044828965
反应迟钝哥 24# 1143655688
Hunter 28# 812320807
a1135051058 30# 1135051058
亡灵路西法 33# 2793888698

请以上中奖的小伙伴等待发奖专员主动联系发奖即可,发奖周期一般在一个月内~~

官方活动专题>>

活动形式:

1.       说出自己希望在游戏里得到什么帮助。

2.       将指定内容发布至微博(腾讯、新浪、facebook均可),并@三位好友,然后将微博截图上传到论坛。

活动奖励:

一等奖1名:Q100+游戏周边

二等奖4名:Q50 

三等奖10名:Q20

活动结束后将从符合活动规则的用户中随机抽取出一二三等奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。

微博内容:@小明  @小红 @小刚  小伙伴们求关注,御龙国王帮帮忙大型活动开启了,这一次不为国战只为慈善,国王挺身而出为大家排忧解难!参加论坛活动还有机会赢Q币周边哟,走起来!!活动地址:

活动示例:

我希望在游戏里得到这样的帮助:其实我不会有什么求大神给我充值10000块这样无理的要求的,无非是BOSS打不过来帮我打,副本过不去来帮我打,任务完不成来帮我打,总之我自己完不成的都希望有个大神来帮帮我,就这样!

论坛ID

领奖QQ

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2015-06-01 16:12:21 重新编辑]
这个帖子给 12 名网友带来帮助
回复:31
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
巨龙之光 发表于 2015-05-20
Re:御龙在天《国王帮帮忙》 票选最喜爱国王
沙发是我的!嘿嘿!
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
板凳 #3楼
yuueshi 发表于 2015-05-20
板凳.......!!!思密达!!
回复:21
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
h398156312 发表于 2015-05-20
求QB~~~1125527831
回复:146
查看资料发站内信
#5楼
惜爱流年 发表于 2015-05-20

我希望在偷猪的时候有人帮我守着

回复:98
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
蒙面大侠缺颗牙 发表于 2015-05-20

我希望在游戏里得到这样的帮助:有大腿抱,过不去的任务打不过的怪有大神带我过,希望来人带我装逼带我飞,带我冲进宝藏堆!

逗游ID:蒙面大侠缺颗牙

领奖QQ:916948746

回复:252
被赞:2
查看资料发站内信
#7楼
qq904698424 发表于 2015-05-21

我希望在游戏里得到这样的帮助:天天有人带我装B,带我飞,教我泡妹子,天天追着别人砍,天天帮我打BOSS,打完东西还会全给我,无非就是这种帮助啦~~

论坛ID:qq904698424

领奖QQ:904698424

回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
qq310612486 发表于 2015-05-21

我希望在游戏里得到这样的帮助:帮过FB打BOSS,给点秘籍少走弯路。 

论坛ID:qq310612486

领奖QQ:310612486

回复:83
查看资料发站内信
#9楼
白目小马 发表于 2015-05-21

我希望在游戏里得到这样的帮助:美女玩家和我组队,pk,杀怪,啪啪啪

论坛ID:白目小马

领奖QQ:498759086

回复:71
查看资料发站内信
#10楼
a1262554750 发表于 2015-05-21

我希望在游戏里得到这样的帮助:能够在任务的时候国王上麦带,龙域丶九月彡这个指挥不错,打架的时候能够团结一致对抗外敌,拉车的时候有人能保护我的车,偷书的时候能有大神在我旁边保护我

论坛ID:a1262554750

领奖QQ:1262554750