通知:*
现在位置骑马与砍杀:战团 > 论坛 > 骑马与砍杀战团潘德的预言3.611最新版mod!
回复:50
被赞:0
查看资料发站内信
#261楼
a1724817703 发表于 2016-08-29
Re:骑马与砍杀战团潘德的预言3.611最新版mod!
dddddddsdada
回复:6
查看资料发站内信
#262楼
qwert8181881 发表于 2016-08-29
我日日日日日啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:6
查看资料发站内信
#263楼
qwert8181881 发表于 2016-08-29
我日啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:34
查看资料发站内信
#264楼
s3412 发表于 2016-08-30
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
查看资料发站内信
#265楼
asd1375332917 发表于 2016-09-06
666666楼主辛苦!感谢分享!
回复:181
查看资料发站内信
#266楼
qbdx78 发表于 2016-09-10
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:17
查看资料发站内信
#267楼
zjywhws 发表于 2016-09-11
快乐健康就好看了几十里看到飞机数量将开放
回复:34
查看资料发站内信
#268楼
Greald 发表于 2016-09-14
Re:[我2049257512,#1楼]
以下是引用 我2049257512 于 2015-05-21 14:18:29 在1楼的发言:
MOD简介  适用于 战团V1.158以上的版本  使用方法:  下载后解压至 骑砍目录\Modules ,选择剧本即可以玩。  相对外面流传的大公司大作品而言,骑马与砍杀是个比较小众的游戏,而潘德的预言更是骑砍里的小众MOD,尤其是对于中文骑友。以前不足的地方在于汉化不完全,里面有很多机翻内容,非常影响游戏感觉,无法感受到潘德的宏大背景设定和细致的人物性格刻画。值得一提的是,经过大家的努力,这些问题已经解决了。目前的完整汉化版本是在原先大约60%不完全版本基础上,由3位热心潘友努力到99%,然后再由众多热心潘友接力最后全部完成的。由于汉化人员以前也没太多经验,主要是凭着对这个MOD的喜爱临时自发组织…

回复:19
查看资料发站内信
#269楼
L651569145 发表于 2016-09-16
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:18
查看资料发站内信
#270楼
l944634273 发表于 2016-09-17
赞,逗游有你更精彩!