通知:*
现在位置魔法门之英雄无敌7 > 论坛 > 魔法门之英雄无敌7 测试版汉化补丁V1.0
回复:410
被赞:7623
查看资料发站内信
楼主 #1楼
A111242243 发表于 2015-06-09

魔法门之英雄无敌7 测试版汉化补丁V1.0

【安装说明】
1. 解压缩
2. 复制EXE文件到游戏安装目录下,运行安装汉化
3. 开始游戏
下载和安装汉化时,请关闭一切杀软以及360!

【汉化说明】
1.0汉化版:BETA测试版汉化。

【游戏简介】
《魔法门之英雄无敌7》是一款回合制战略游戏。新作将提供一个细节更丰富的世界供玩家去探索和征服,还有一个更复杂的经济系统去掌握,更多传奇的怪物去面对。此外,游戏还将承接上一部的剧情,游戏的故事将围绕改变了神圣王朝的统治的内战展开。女王被刺杀让王座空悬,王国中涌现出大批想登上王座的人。Ivan男爵召集了6个最信任的顾问来寻求一个终结战争的方法。
游戏主要特色:
-感受系列最优秀的一作。游戏将继续系列的传统,并且用现代的画面技术和游戏机制进行了加强。
-有6个不同势力进行选择,每一个都有自己标志性的兵种,有魅力的英雄和多姿多彩的环境。
-探索一个用虚幻3.0引擎制作的魔法世界,游戏前所未有的引人入胜。改变天气状况和动态光影效果将让魔法更加真是。
-单人模式超过60小时的游戏内容,同时在模拟战和对战模式中还有无限的重复游戏的价值。曾经风靡一时的本地连接多人模式和本地多占模式也正式回归。
-通过官网加入暗影议会来让开发商听到你们的建议。为6个势力中的2个最喜欢的势力投票。还可以同开发商聊天,分享和互动。

【汉化人员】
■监制:ewordghost,kingdom827
■翻译:ewordghost,kingdom827,北极熊仔,zhj112026,兮莫,rebornphoenix,silentall,revengestep,脑袋踢了驴,Antifragile,甲乙丙丁1234,Honestleaf,kk,翡冷翠的羽翼
■校对:汉化组全体成员
■润色:ewordghost,kingdom827
■测试:ewordghost,kingdom827
■技术:囧囧、言午

http://pan.baidu.com/s/1kTBZYE7

这个帖子给 46 名网友带来帮助
回复:25
被赞:1
查看资料发站内信
沙发 #2楼
末日牛仔 发表于 2015-10-05
Re:魔法门之英雄无敌7 测试版汉化补丁V1.0
赞,逗游有你更精彩!
回复:72
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
coollwh 发表于 2016-01-17
赞,逗游有你更精彩!
回复:80
查看资料发站内信
#4楼
b13501214587 发表于 2016-06-07
Re:[A111242243,#1楼]

拉阿拉啦啦啦啦啦啦阿里

回复:28
查看资料发站内信
#5楼
zhazhaccvv 发表于 2016-08-07

.............

回复:10
查看资料发站内信
#6楼
thl12365112 发表于 2016-09-06
Re:[A111242243,#1楼]
0003130发发得分
回复:4
查看资料发站内信
#7楼
heiyeannaier 发表于 2016-09-09
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:18
查看资料发站内信
#8楼
y13909449214 发表于 2016-10-09
赞,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#9楼
czl5050888 发表于 2016-11-02
xxxxxxxxxxxxx
查看资料发站内信
#10楼
czl5050888 发表于 2016-11-02
xxxxxxxxxxxxx话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?