通知:*
现在位置恶灵附身 > 论坛 > 卡怎么办,这个游戏好卡。求高手指点,恶灵附身111111111111111111111
回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
#24楼
大荣哥 发表于 2019-06-02
Re:卡怎么办,这个游戏好卡。求高手指点,恶灵附身111111111111111111111

楼主你真是个好人

回复:10
查看资料发站内信
#25楼
liyuanxi 发表于 2019-06-13
Re:卡怎么办,这个游戏好卡。求高手指点,恶灵附身111111111111111111111
回复:2
查看资料发站内信
#26楼
张鲲鹏 发表于 2019-06-14
没办法  换电脑吧 
回复:9
查看资料发站内信
#27楼
Zack2279 发表于 2019-06-15
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:60
查看资料发站内信
#28楼
zhaoming840825 发表于 2019-07-11
电脑砸了,换台新的就不卡
回复:23
查看资料发站内信
#29楼
kj18111543558 发表于 2019-07-12
电脑配置问题吧你需要一个船新的电脑了兄弟
回复:8
查看资料发站内信
#30楼
如龙楚河 发表于 2020-04-13
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:4
查看资料发站内信
#31楼
没心没肺一身轻 发表于 2020-04-14

你可以试着调低画质或降低分辨率,再不行就只能换电脑了

回复:58
被赞:8
查看资料发站内信
#32楼
qq13784549206 发表于 2020-09-14

搞成窗口化,应该可以吧,毕竟没玩过。调画质啊都可以吧。。。。

回复:3
查看资料发站内信
#33楼
hbj12345 发表于 2021-09-02
楼主辛苦!感谢分享!