通知:*
现在位置三国战纪 > 论坛 > 我只是来问问按键怎么设置的...............求帮助!
回复:181
被赞:313
查看资料发站内信
楼主 #1楼
cby19930205 发表于 2012-06-22

我只是来问问按键怎么设置的...............求帮助!

按键不会设置... 还有只有1P吗  只能一个人打???
这个帖子给 63 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
jianhuixia 发表于 2017-02-18
Re:[cby19930205,#1楼]
设置怎么弄的啊你弄好了嘛
回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wk7748107 发表于 2017-02-27
Re:我只是来问问按键怎么设置的...............求帮助!
回复:9
查看资料发站内信
#4楼
hyn770 发表于 2017-05-23
Re:我只是来问问按键怎么设置的...............求帮助!
的说法是让他和本人;了;‘了
回复:6
查看资料发站内信
#7楼
fang0 发表于 2017-07-09
游戏新手找攻略来的,有大神带没??
回复:29
查看资料发站内信
#8楼
a303653959 发表于 2018-01-27
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1095
被赞:7313
查看资料发站内信
#9楼
maomaochong 发表于 2018-02-01
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:12
查看资料发站内信
#10楼
北渚 发表于 2018-04-13
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:15
查看资料发站内信
#11楼
hjy66690 发表于 2018-04-22
aaaaa楼主辛苦!感谢分享!
回复:14
查看资料发站内信
#13楼
guawnwei323 发表于 2018-06-07