通知:*
现在位置奥特曼格斗版 > 论坛 > 耐克瑟斯奥特曼(完整版)!超稀有资源(喜欢奥特曼的玩家千万别错过)
回复:27
被赞:1173
查看资料发站内信
楼主 #1楼
min1337315316 发表于 2015-07-07

耐克瑟斯奥特曼(完整版)!超稀有资源(喜欢奥特曼的玩家千万别错过)

先上图。下面下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/Lw2CBQINzwDrsPRQ6a2   (解压后是一个ISO文件,需要PS2模拟器载入)

(大家去网上下个PS2模拟器就可以玩了)
这个帖子给 61 名网友带来帮助
回复:69
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
j987 发表于 2015-07-09
Re:耐克瑟斯奥特曼(完整版)!超稀有资源(喜欢奥特曼的玩家千万别错过)
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:118
查看资料发站内信
板凳 #3楼
czy1074643126 发表于 2015-07-09
Re:耐克瑟斯奥特曼(完整版)!超稀有资源(喜欢奥特曼的玩家千万别错过)
这是多么标准的十个字
回复:27
被赞:1173
查看资料发站内信
#4楼
min1337315316 发表于 2015-07-11

我没设置隐藏贴啊!你们留下邮箱,我发给你们!

回复:120
查看资料发站内信
#5楼
a746359401 发表于 2015-07-17
楼主辛苦!感谢分享!
回复:1
查看资料发站内信
#6楼
a1533701147 发表于 2015-07-19
楼主好人,我找了好久了
回复:2
查看资料发站内信
#7楼
丁梓原 发表于 2015-07-26
看不到下载呀,怎么才能下载
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
boy415791399 发表于 2015-07-26

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

回复:23
查看资料发站内信
#9楼
my3149 发表于 2015-07-29
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:23
查看资料发站内信
#10楼
my3149 发表于 2015-07-29

赞,逗游有你更精彩! 太厉害了