通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 御龙在天“改朝换代大征兵” 为国而战!
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2015-07-08

御龙在天“改朝换代大征兵” 为国而战!

御龙在天“改朝换代大征兵”   为国而战!  

活动说明:710日御龙在天年度最大版本“改朝换代”正式上线,新增起义军玩法,现举办改朝换代征兵活动,参与有机会赢取Q币与周边好礼。

经过投票与抽取,中奖名单现已出炉:

逗游ID 楼层 领奖QQ
最具创意1名
suran521 104# 1090416722
最具人气1名
小虫爱爸爸 91# 1058559345
幸运参与10名
q2625365276 3# 2813503380
qq1003565108 13# 1003565108
白目小马 24# 498759086
litao1251518672 33# 1251518672
x72312533 44# 2652318238
hecuifen 53# 470141760
飞机大炮坦克车 64# 945857538
爱自己 73# 1359875401
ffgggg 84# 923295467
樱花落 93# 1696139209

请以上中奖的小伙伴等待发奖专员主动联系发奖即可,论坛活动发奖周期一般为一个月内,请稍安勿躁耐心等待~~ 

活动时间:78日—721

游戏官网>>http://yl.qq.com

活动形式:

1.      玩家可以选择投靠起义军或者或者国王军,同时写出自己的作战口号。

活动奖励:

最具创意口号1名:Q100+游戏周边

最具人气口号1名:Q100+游戏周边

幸运参与奖10名:Q30

活动结束后将从符合活动规则的用户中评选出最具创意与最具人气奖,并从中随机抽取出幸运奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。

活动示例:

我要投靠起义军!我的口号是:XXXX

论坛ID

领奖QQ

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2015-07-22 11:38:36 重新编辑]
这个帖子给 16 名网友带来帮助
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
沙发 #2楼
管理员 发表于 2015-07-08
Re:御龙在天“改朝换代大征兵” 为国而战!
二楼备用,三楼是沙发
回复:120
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q2625365276 发表于 2015-07-08

我要投靠起义军!我的口号是:自古起义多胜利,起义军必胜!

论坛ID:q2625365276

领奖QQ:2813503380

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#5楼
yuueshi 发表于 2015-07-08

我要投靠起义军!我的口号是:腐朽的国度需要更替,新的君主已然诞生!战!战出个理想王朝!

论坛ID:yuueshi   

领奖QQ:1281251514

回复:55
被赞:0
查看资料发站内信
#6楼
q2453042508 发表于 2015-07-08

我要投靠起义军!我的口号是:岂曰无衣,与子同袍,王于兴师,修我戈矛,与子同仇。岂曰无衣,与子同泽,王于兴师,修我矛戟,与子偕作。岂曰无衣,与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行

论坛ID:q2453042508

领奖QQ:245302508

回复:71
查看资料发站内信
#7楼
a1262554750 发表于 2015-07-08

我要投靠起义军!我的口号是:吾皇,做我的臣子吧。哈哈哈哈。来世我若成王。你定辅佐我称帝。

论坛ID:a1262554750

领奖QQ:1262554750

回复:2
查看资料发站内信
#8楼
w754453255 发表于 2015-07-08
楼主辛苦!感谢分享! 赞,逗游有你更精彩! 楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~ LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:34
被赞:2
查看资料发站内信
#9楼
x2454929744 发表于 2015-07-08
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:2
查看资料发站内信
#10楼
烟儿丶 发表于 2015-07-08

我要投靠起义军!我的口号是:天下兴亡匹夫有责;拿起手中的武器,保卫我们的家园!抵制昏君,拥护明君上王~

论坛ID:烟儿丶

领奖QQ:455849266

[本帖由 烟儿丶 于 2015-07-09 11:17:29 重新编辑]
回复:146
查看资料发站内信
#11楼
惜爱流年 发表于 2015-07-08

我要投靠起义军!我的口号是:自立为王,称霸九州

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ:809227786