通知:*
现在位置凡人修仙传 单机版 > 论坛 > 凡人修仙传破解补丁无需激活码
回复:48
被赞:6453
查看资料发站内信
楼主 #1楼
sb1252619181 发表于 2015-07-11

凡人修仙传破解补丁无需激活码

借用 补丁的 各位点个赞 一人一点经验谢谢 

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1926359420&uk=4228033607      密码t3fj         

安装说明:

先安装好单机版再安装1.0.0.2补丁-1.0.0.3补丁-1.0.0.4补丁最后打破解补丁。

凡人修仙传完美破解补丁v3说明:        

凡人修仙传完美破解补丁v3说明是用猪猪会员lwyjdgv制作的凡人修仙传绿色启动器修正版Loader.exe我把原Loader.exe图标修改成凡人修仙传的图标我在XPSP3系统下测试可以启动玩,不修改原Loader.exe图标也可以启动玩修改图标只是为了图标和凡人修仙传的图标一致,但是原来我系统出问题了不能启动玩后来我恢复系统后就可以启动玩了,WIN7-32位+64位+WIN8+8.1-32位+64位系统我没有测试不清楚情况?

解压patch3.rar压缩包把patch3\凡人修仙传完美破解补丁v3\文件夹下的全部文件复制到凡人修仙传1.04版下即可,在解压patch3.rar压缩包复制文件到凡人修仙传1.04版下之前先关闭杀软,没玩游戏前先把游戏目录文件夹添加信任,再把游戏目录文件夹下的破解补丁Immortal.exe文件添加信任和Loader.exe文件添加信任避免杀软杀掉破解补丁,杀软添加信任还是启动不了游戏的必需把360杀毒和360安全卫士关闭即可运行Loader.exe启动游戏。

压缩包解压密码: wtang0429

[本帖由 管理员(GK小南) 于 2017-03-04 00:08:18 重新编辑]
这个帖子给 2214 名网友带来帮助
回复:16
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a1b2c3d4e6f 发表于 2015-07-11
Re:凡人修仙传破解补丁 无需激活码
攒111111111111111
回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼