通知:*
现在位置纪元2070 > 论坛 > 根本就玩不了,大家不要浪费时间下了.
回复:4
被赞:15
查看资料发站内信
楼主 #1楼
fxjfnc 发表于 2012-06-23

根本就玩不了,大家不要浪费时间下了.

纪元2070输入帐号:RELOADED 密码:1

服务器连接失败。。。。。。。。。。。

这个帖子给 15 名网友带来帮助
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zkm1999 发表于 2012-06-29
Re:根本就玩不了,大家不要浪费时间下了.
是可以玩的,你是不是彪啊。
被赞:15
查看资料发站内信
板凳 #3楼
fxjfnc 发表于 2012-07-02
Re:[zkm1999,#2楼]

你才彪呢!!!彪呼呼地

你你眼瞎没看见那么多人反映玩不了?!你他妈要能玩你写出来啊!

回复:30
被赞:50
查看资料发站内信
#4楼
ZPX1241972493 发表于 2012-08-04
鄙视楼主,你游戏不能玩,是你自己不会弄,我怎么都玩好好。即使你不能玩,也别在这像个泼妇一样叫骂啊.....
回复:2
查看资料发站内信
#5楼
焱LOVE敏 发表于 2012-08-14

。。。。

[如果无法登陆,执行目录下的 修补安装.bat 文件]

这句话的内容不知道你执行没

我还在下载这游戏,希望可以运行。。。

回复:620
被赞:11046
查看资料发站内信
#6楼
weimengran 发表于 2012-08-17

提示都说那么清楚了 你还不会弄LZ  就知道嚣张的叫嚣不能玩

你要让别人帮你远程 弄到能玩为止么?

你以为你是谁?

都傻瓜成这样的操作 还不知道知足 还不知道感恩 就知道伸手要吃的!

回复:19
查看资料发站内信
#7楼
dd1609939540 发表于 2012-08-30

安装到100%然后显示正在配置游戏,然后就不动了,几个小时了,还是正在配置游戏,这该怎么办?

查看资料发站内信
#8楼
dd1609939540 发表于 2012-08-30
连下载都下不了,怎么能玩呢?
查看资料发站内信
#9楼
dd1609939540 发表于 2012-09-01
停网。停杀毒软件(360,金山毒霸什么的,都停了。)刚进去的时候出现的让你登陆的画面。直接输RELOADED,密码1。
查看资料发站内信
#11楼
dd1609939540 发表于 2012-09-01

这个可以!!!!!!!!!(是离线的)