通知:*
现在位置NBA 2K9 > 论坛 > 为什么我的电脑可以玩2K11 玩2K9一进去就黑频,有声音然后电脑就蓝频了!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:5
查看资料发站内信
楼主 #1楼
s417097525 发表于 2012-06-25

为什么我的电脑可以玩2K11 玩2K9一进去就黑频,有声音然后电脑就蓝频了!

我的电脑可以玩2K11玩2K11显然很慢但还可以玩  玩2K9一进去就黑频,有声音然后电脑就蓝频了!是什么原因?求好心人帮忙!急啊!我的电脑配置是:SP3系统 Intel(R) Celeron(R) CPU E1500 @2.20GHz 2.19GHz 0.99 GB 的内存 物理地址扩张 显卡是集成的
这个帖子给 5 名网友带来帮助
回复:6
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
foreverlovehyptc 发表于 2012-08-11
Re:为什么我的电脑可以玩2K11 玩2K9一进去就黑频,有声音然后电脑就蓝频了!

求解呀。我的电脑也有同样的问题。

回复:39
被赞:4
查看资料发站内信
板凳 #3楼
liu1016153788 发表于 2012-08-13
Re:为什么我的电脑可以玩2K11 玩2K9一进去就黑频,有声音然后电脑就蓝频了!

同问!!!!
你的cpu温度过高电脑的自我保护是不是风扇坏了 我的就是!最好把主机外壳卸了!或者换风扇。我的是intel集显 玩着很卡建议你玩nba2k10及以上版本 配置要求还低些 。实在不行就换独显吧!

回复:39
被赞:4
查看资料发站内信
#4楼
liu1016153788 发表于 2012-08-13

我家配置一样 2GB内存 还是不行

回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
#5楼
minchang 发表于 2012-09-01

应该是风扇问题,散热不够,还有你的显卡不给力呢

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖