通知:*
现在位置古剑奇谭2 > 论坛 > 要古剑奇谭2正版账号的看这里!!!!
回复:1774
被赞:11097
查看资料发站内信
楼主 #1楼
serawea 发表于 2015-08-08

要古剑奇谭2正版账号的看这里!!!!

我在这个论坛共享了一个正版账号,账号的密码和ID都写的很清楚了。

而且我早已声明这是个公用账号,不要擅自修改密码。

公用账号只做试玩之用,期间可能会被其他人挤下线,如果稳定游戏请支持正版。

然而,问题来了!!!

因为这个账号我绑定了我自己的邮箱。经常会有人想把账号归于己有,然后选择修改密码或者申请密保卡片,结果我的邮箱收到大量的古剑奇谭网站发来的垃圾邮件。

希望大家合理利用这个账号,不要去修改密码等操作。

公用账号就是公用的,如果嫌被挤掉线那你就去买个正版即可。

以后这个账号要是再度出现无法登录的现象,请及时通过站内信联系我,谢谢!

这个帖子给 1688 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
xpy1104024158 发表于 2015-08-08
Re:要古剑奇谭2正版账号的看这里!!!!
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
查看资料发站内信
#4楼
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#5楼
赞,逗游有你更精彩!
回复:27
查看资料发站内信
#7楼
xcb491323505 发表于 2015-08-08
赞,逗游有你更精彩!赞,逗游有你更精彩!
回复:23
查看资料发站内信
#9楼
Vcih 发表于 2015-08-08
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:85
查看资料发站内信
#10楼
众里寻他百千度 发表于 2015-08-08
楼主辛苦!感谢分享!
回复:85
查看资料发站内信
#11楼
众里寻他百千度 发表于 2015-08-08

LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~

回复:2
查看资料发站内信
#12楼
lxx2064994244 发表于 2015-08-08

感谢楼主....................

回复:17
查看资料发站内信
#13楼
lwbbox2015 发表于 2015-08-08
这是多么标准的十个字