通知:*
现在位置欧洲卡车模拟2 > 论坛 > 【1.19地图mod】农村-山路-烂泥路-陡坡v 0.0.3a Tarania地图-1.19x
回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
楼主 #1楼
yuueshi 发表于 2015-08-16

【1.19地图mod】农村-山路-烂泥路-陡坡v 0.0.3a Tarania地图-1.19x

http://pan.baidu.com/s/1mgEKE2O

1.19x版本测试没问题!

错误修复补丁:http://pan.baidu.com/s/1eQ2fA2u

提示:要使用地图、请将错误修复补丁下载、一齐放入mod文件夹,否则可能导致游戏崩溃,切记!

zip不用解压、直接放入即可。必需要从新开档  

这个帖子给 554 名网友带来帮助
回复:52
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
YAN295317983 发表于 2015-08-24
Re:[yuueshi,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:24
查看资料发站内信
板凳 #3楼
sxy000 发表于 2015-08-24
Re:【1.19地图mod】农村-山路-烂泥路-陡坡v 0.0.3a Tarania地图-1.19x
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:334
被赞:382
查看资料发站内信
#4楼
l27415 发表于 2015-08-24
Re:【1.19地图mod】农村-山路-烂泥路-陡坡v 0.0.3a Tarania地图-1.19x
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
好吧好 发表于 2015-08-24
回复:234
查看资料发站内信
#6楼
qq1092484906 发表于 2015-08-24
这是多么标准的十个字
回复:234
查看资料发站内信
#7楼
qq1092484906 发表于 2015-08-24
这是多么标准的十个字话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:36
查看资料发站内信
#8楼
CEO19970918 发表于 2015-08-24
....................................................................................................
回复:132
查看资料发站内信
#9楼
WWW413026 发表于 2015-08-24
这是多么标准的十个字
回复:17
查看资料发站内信
#11楼
heihei4247 发表于 2015-08-24