通知:*
现在位置暗影狂奔:香港 > 论坛 > 《暗影狂奔香港》玩法技巧
回复:577
被赞:35639
查看资料发站内信
楼主 #1楼
亡灵路西法 发表于 2015-09-04

《暗影狂奔香港》玩法技巧

和龙陨一样上来的妹子都会死

这游戏选择萨满的时候地上会出现链接的绿圈为普通场景调查召唤灵魂对话,战斗场景加属性

这次的技能里面增加了Cyberware Affinity 一项,学到3及和6级分别增加一点精华,而且很多精华降为消耗0.3了,殖装控的福音

本次的矩阵空间有变动,微操好的话可以躲开敌人,矩阵里解锁终端变成了个限时的小游戏,矩阵中还能见到魔法真神奇!

这次的召唤兽不会每次都加行动点,一上来就有四个行动点,难道萨满加强了

谈下每个队友的1级技能:

邓肯:上面是加2伤害减2甲,下面是歼2AP,都是好东西,两难选择,上面那个暴击率高,下面那个控场

黑客妹:上面那个榴弹(介绍说是远程的雷),下面那个程序,这个好选

老鼠萨满:上面加1远程技能加1机枪,下面召唤前两轮不会失控,这个老鼠大神很厉害,龙陨里面大部分召唤都是废材

红武士:上面是个辅助技能加2甲加一闪避下面是爪子加2伤害,两轮额外2点伤害都挺不错的,这个最后一个技能是个3回合内每回合回血6...

机械师:上面那个加命中,下面那个加移动,基本上就是上面的是远程系(无人机),下面的是肉搏系

这个帖子给 2 名网友带来帮助
回复:38
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
玩遍天下 发表于 2015-09-06
Re:《暗影狂奔香港》玩法技巧
请问请问而且气味气味气味去问问他而与虽然同样谁的容颜文森特
回复:7
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lusiwensab 发表于 2015-09-07
的各个城市公司的广东省公司打工的身高多少公司公司的公司各
回复:37
查看资料发站内信
#4楼
qq1070077053 发表于 2015-09-10
这是多么标准的十个字
回复:37
查看资料发站内信
#5楼
qq1070077053 发表于 2015-09-10
这是多么标准的十个字楼主辛苦!感谢分享!
回复:39
查看资料发站内信
#7楼
幽狂影乱 发表于 2015-11-14
小这是多么标准的十个字
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
bluestringer 发表于 2016-08-10