通知:*
现在位置神武2 > 论坛 > 神武怎么赚神武币
回复:95
被赞:8473
查看资料发站内信
楼主 #1楼
asd120 发表于 2015-10-01

神武怎么赚神武币

挖宝图,看运气

每天去江湖密探领取宝图任务,然后看看自己的运气!宝图可以挖到各种等级的灵石,宠物装饰品,驾驭宝典等宝物,然后去神武币商人那里交易!

过副本,看手气

如果每天有时间的话可以去各个副本转一转,如果运气不差,可以遇到很多好的宝物,但是这副本里面运气好不代表你可以拿到好东西,因为还要五个人丢骰子,比大小,所以手气才是王道!哥哥我就中了一本蚩尤,当时可羡慕死帮会的朋友了,呵呵!

玩活动,看人品

在神武的这个世界,徐总每天安排了很多的活动,有时间的话可以去全部做一做,人品好的话,也会出很多道具!

比如修炼丹,高级灵石,也很容易拿到的,又没有什么风险,玩的时候还很开心,快乐和奖励同时享受,呵呵!

狂练级,刷封妖

在自己各个等级的时候,可以到神武世界中各个地方去封妖,技能练级又能刷灵石,现在还能刷碎片去卖钱,很赚的。(各等级封妖路线,0-10级清河镇外;10-25级长安城外;25-35级大唐国境;35-45级乌斯里(4级灵石);45-55级昆仑山(5级灵石);55-65级地府一层(6级灵石);65-75级地府三层(7级灵石);75-85级北冥(8级灵石))

做师门,拍马屁

在神武世界里,一般每个玩家都会做完20次的师门的,如果运气好的话,可以随机拿到孩子的各种道具,也些也是很值钱的,但是你要多拍拍师父的马屁,他开心了,才会给你好东西,呵呵!

做帮贡,刷宝石

多告诉你们一个秘密,帮会在每个星期天会把仓库刷新的,到时候根据仓库的等级,会随机给帮会一些宝石的,那这个时候可以按帮主定的帮贡去仓库那里抢宝石,然后再去卖掉,这个也是很不错的方法!

打生肖,刷星宿

当然每天准时的生肖,星宿也是获取神武币和现金最快的方法,打生肖,刷星宿不但会随机爆出高等级道具,还有可能打出孤儿手册,人参等高价值物品,但是BOSS就这几个,要能抢到,还是看技巧!能打过才是王道!

好了,这就是我刷神武币的一些经验分享.

这个帖子给 12 名网友带来帮助
回复:13
被赞:71
查看资料发站内信
沙发 #2楼
mingshige 发表于 2015-10-05
Re:神武怎么赚神武币
这是多么标准的十个字
回复:53
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
changhao01 发表于 2015-10-13
最好得神武币就是挖宝图 每天的活动有可能给你好东西 刷FB给你东西的几率大 玩这个游戏 一要有时间 二是看脸
回复:104
被赞:6
查看资料发站内信
#4楼
a7510319491 发表于 2015-10-23
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:29
查看资料发站内信
#5楼
xiaojie940205 发表于 2015-11-01

谢谢。楼主。。。。。。。。。。。

回复:67
查看资料发站内信
#6楼
KiroZ 发表于 2016-01-15
这是多么标准的十个字
回复:67
查看资料发站内信
#7楼
KiroZ 发表于 2016-01-15
楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
#8楼
a5604069 发表于 2016-02-27

这是多么标准的十个字

回复:4
查看资料发站内信
#9楼
a5604069 发表于 2016-02-27
赞,逗游有你更精彩!
回复:18
查看资料发站内信
#10楼
heejunka 发表于 2016-07-12
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~