通知:*
现在位置怒火橄榄球2 > 论坛 > 橄榄球迷们,有福啦!汉化补丁新鲜出炉 节操给你跪求精
回复:155
被赞:1979
查看资料发站内信
楼主 #1楼
昵称必须是汉字 发表于 2015-10-02

橄榄球迷们,有福啦!汉化补丁新鲜出炉 节操给你跪求精

http://pan.baidu.com/s/1eQ6SBVO

来自游侠网,如果你要死在百慕大,庇护所,可以点击我的分享(百度云,不是逗游)

文件没加密

这个帖子给 11 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
昵称必须是汉字 发表于 2015-10-02
Re:橄榄球迷们,有福啦!汉化补丁新鲜出炉 节操给你跪求精
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。我是一个大帅逼
回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
Leon520 发表于 2015-10-08
这是多么标准的十个字                                                                        
回复:10
查看资料发站内信
#5楼
lihaomiao 发表于 2015-10-09
Re:[昵称必须是汉字,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:120
查看资料发站内信
#6楼
a1287428544 发表于 2015-10-11
楼主辛苦!感谢分享!
查看资料发站内信
#7楼
昵称必须是汉字 发表于 2015-10-11

咋人就那么少捏,我就尼玛不信了,我肯定能用我这张帅气的脸,吸引到好多人

回复:127
查看资料发站内信
#8楼
dy294489557 发表于 2015-10-12
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:10
查看资料发站内信
#9楼
zzc1988619 发表于 2015-10-13