通知:*
现在位置魂斗罗 > 论坛 > 魂斗罗30人秘籍.....这样就可以轻松过关
回复:0
被赞:66
查看资料发站内信
楼主 #1楼
无性人 发表于 2015-10-02

魂斗罗30人秘籍.....这样就可以轻松过关

出来的时候  开始条  注意要快  不然出不来....上上下下左右左右ABAB    这样就可以条出30人.....祝大家游戏开心...看到麻烦顶一下

刚刚看到有很多人问这里的ABAB是什么也就是A攻击B跳跃   这下应该明白了吧

这是帮上面那位补充的

这个帖子给 66 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
mark518 发表于 2015-11-30
Re:魂斗罗30人秘籍.....这样就可以轻松过关
1111111话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z786108365 发表于 2016-01-17

什么时候调,是选完1p之后还是之前。点开游戏就开始调

回复:17
查看资料发站内信
#4楼
z269834339 发表于 2016-03-30
赞,逗游有你更精彩!
回复:47
查看资料发站内信
#5楼
a1941205918 发表于 2016-05-14
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
lk19930803x 发表于 2016-11-11
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:22
查看资料发站内信
#8楼
jing415496332 发表于 2017-04-28

试试,看看能不能调整30人

回复:8
查看资料发站内信
#9楼
xujie12266713 发表于 2017-05-07