通知:*
现在位置急难先锋2016 > 论坛 > 关于急难先锋2016提示msvcp140.dll丢失不能游戏问题
回复:92
被赞:496
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1121910270 发表于 2015-10-22

关于急难先锋2016提示msvcp140.dll丢失不能游戏问题

关于这个问题我自己研究了一下,逗游这个版本,还缺少一个文件,vc-(x86),然后我发个链接,这里面有这个文件,欢迎大家去下载,

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWrGCos 密码: mfc6

这个帖子给 20 名网友带来帮助
回复:10
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
fjl32766880 发表于 2015-11-02
Re:关于急难先锋2016提示msvcp140.dll丢失不能游戏问题
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
板凳 #3楼
an81292952 发表于 2015-11-15
Re:关于急难先锋2016提示msvcp140.dll丢失不能游戏问题
回复:36
被赞:2
查看资料发站内信
#4楼
jzx486800 发表于 2015-11-15
Re:[qq1121910270,#1楼]
楼主,给个完整一点的教程,救救我们这些新手小白吧!
回复:29
被赞:3
查看资料发站内信
#5楼
nnnoop 发表于 2015-11-23
Re:[qq1121910270,#1楼]
到底怎么办啊    跪求
回复:10
查看资料发站内信
#7楼
z1925575690 发表于 2016-02-01
楼主辛苦!感谢分享!
回复:3
查看资料发站内信
#8楼
aqqgb 发表于 2016-02-06
Re:提示msvcp140.dll丢失不能游戏问题楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:3
查看资料发站内信
#9楼
aqqgb 发表于 2016-02-06
Re:提示msvcp140.dll
回复:7
查看资料发站内信
#10楼
liyi00001 发表于 2016-04-19

楼主辛苦了!正不知道咋个搞哦@!

回复:8
查看资料发站内信
#12楼
qq62484309 发表于 2016-04-28
赞,逗游有你更精彩!