通知:*
现在位置急难先锋2016 > 论坛 > 提示msvcp140.dll丢失不能游戏问题
回复:92
被赞:496
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1121910270 发表于 2015-10-22

提示msvcp140.dll丢失不能游戏问题

关于这个问题我自己研究了一下,逗游这个版本,还缺少一个文件,vc-(x86),然后我发个链接,这里面有这个文件,欢迎大家去下载,

链接: http://pan.baidu.com/s/1qWrGCos 密码: mfc6

如果有什么问题不懂的可以找我私聊,

[本帖由 qq1121910270 于 2015-10-22 17:00:40 重新编辑]
这个帖子给 207 名网友带来帮助
回复:24
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
gaotuo99 发表于 2015-10-25
Re:提示msvcp140.dll丢失不能游戏问题
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:48
查看资料发站内信
板凳 #3楼
y2909959 发表于 2015-10-25
Re:[qq1121910270,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#4楼
枫叶舞影 发表于 2015-10-25
10111111111111111111111楼主辛苦!感谢分享!
回复:26
查看资料发站内信
#5楼
agoni707 发表于 2015-10-25
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:111
查看资料发站内信
#6楼
w7878738 发表于 2015-10-25
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:188
查看资料发站内信
#7楼
莫慌不要跑 发表于 2015-10-25
楼主辛苦!感谢分享!
回复:305
查看资料发站内信
#8楼
zhliqq2010 发表于 2015-10-25