通知:*
现在位置纪元1404:威尼斯 > 论坛 > 威尼斯 汉化完美整合版 各种成就不出错 在也不用担心跳出啦
回复:144
被赞:600
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whttp4321 发表于 2015-10-23

威尼斯 汉化完美整合版 各种成就不出错 在也不用担心跳出啦

喜欢的拿去 大家记得回复一下

(一)【版本及安装说明】
原版纪元1404基于Razor1911破解版制作。
资料片威尼斯基于RELOADED破解版制作。
动画音乐无降质无删减。

-原版纪元1404版本V1.3,资料片威尼斯版本V2.1。
-原版及资料片均已整合简体中文汉化补丁并开启成就
[默认为简体中文,游戏目录下可自由切换中英文。]
-游戏完整安装后大小为5.42GB,安装请预留8G以上硬盘空间。
-破解补丁易被杀毒软件误杀,请关闭杀毒软件进行安装及游戏。

加入威尼斯文化
-增加新的威尼斯船型:大小2种商船
-发展特殊的组织(内阁?),可渗透和破坏你的敌人
-可以通过影响对方城市议员来接管对方城市

多人联机模式
-可以联机对抗或合作打电脑
-最多8人

新的挑战和任务
-增加60项新物品和300个新任务(包括贸易竞赛和登船战)
-探索并开发新的岛屿类型:火山岛
-新的战役

迅雷快传:
http://kuai.xunlei.com/d/UAMGQMFHTGIU

百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=431950&uk=3876129998

这里给出解决安装需要磁盘3的问题,自己没试过,但是有热情网友

试过解决的办法:我昨天下载的游戏,和很多人一样,下了3个bin文件和那4个小文件,放在一起后,点击EXE的安装文件的时候提示要插入磁盘3,找了很多办法都不行,最后原来是这里出问题了,大家发现没,EXE后缀的那个安装文件名是ANNO1404开头的, 而那几个bin文件都是   安装ANNO1404开头,大家把3个bin文件开头的安装两字去掉,然后点EXE文件就能正常安装了!!!      (此方法可以解决本帖中大家提出的提示插入磁盘3的问题。转载各种知识产权归原作者所有)

[本帖由 whttp4321 于 2015-10-23 06:23:51 重新编辑]
这个帖子给 9 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yt8888148 发表于 2016-05-10
Re:威尼斯 汉化完美整合版 各种成就不出错 在也不用担心跳出啦

看来这个游戏玩的人不多呀

回复:65
查看资料发站内信
板凳 #3楼
a290207174 发表于 2017-03-20
Re:威尼斯 汉化完美整合版 各种成就不出错 在也不用担心跳出啦
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
ghgh517986224 发表于 2017-07-14

谢谢楼主,楼主真是个好人

回复:25
查看资料发站内信
#5楼
sythb 发表于 2017-10-27
哪里有链接的下载地址啊,狗屁的,假的,是一个主播地址,骗人的,靠
回复:48
查看资料发站内信
#6楼
zhangzmy13 发表于 2017-11-14
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:11
查看资料发站内信
#7楼
matrixman 发表于 2018-07-05

百度网盘已失效,迅雷是一个主播地址,全是假的,这个帖子可以删了,别误人子弟。

回复:14
查看资料发站内信
#8楼
mjm789456 发表于 2020-10-29
楼主辛苦!感谢分享!
回复:5
查看资料发站内信
#9楼
jint0716 发表于 2021-03-28
回复:16
查看资料发站内信
#10楼
a1245304913 发表于 2021-04-17
赞,逗游有你更精彩!