通知:*
现在位置王国 > 论坛 > 王国攻略 失败的来看一看
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:330
被赞:306
查看资料发站内信
楼主 #1楼
QQ1340153569 发表于 2015-10-30

王国攻略 失败的来看一看

一开始去右边,不要去左边,否则再也走不进森林了。不知道这个BUG大家有没有见到。前期金币依靠打猎和收税。最好先向左边开发。因为右边有两个野营离主营比较近,方便招人。中期靠种田。农场没有列入城墙范围内的时候不要升级,因为农场升级之后农夫会一直守在农场。有了田和农夫之后金币哗啦啦的滚进你的小钱包啦。森林里有两个雕像,一个是弓箭女神,升级她可以加强弓箭手,一个是像火箭一样的,把它升级成石质的,然后你的城墙也可以升级成石质的了。把城墙升到顶级然后两边各有十几个弓箭手,这时候就不会轻易被怪攻破了。但是也不要大意。每天都要招人。弓箭手越多越好。把主营升级成城堡之后就可以进攻了,找到最外围的城墙,外面有个旗帜。花一块金币就可以进攻。不要轻易进攻,要看准时候。红月之后是最好的进攻时期。进攻结果是:小兵打爆了小怪传送门,然后爆出几十个小怪和大怪,还有飞怪。直接把你的远征军灭队了。然后还要来攻击营地。我当时在旁边围观,结果被打成狗。所以要进攻的话要保证所有城墙升到顶级,最外围的城墙还要把箭塔升到顶级。顶级箭塔可以站三个弓箭手,可以抵挡一下追过来的小怪。另外投石车最好不要建,投石车投出去的石头会被大怪拿来砸小兵,大怪砸得比投石车砸得要准,一砸就死一堆弓箭手。被小怪虐成狗的可以重新开始,多试几次,你会发现越来越容易了,因为你已经熟悉了这个游戏。

花了半小时打出来的。给个赞呗。

这个帖子给 49 名网友带来帮助
回复:330
被赞:306
查看资料发站内信
沙发 #2楼
QQ1340153569 发表于 2015-10-30
Re:王国攻略 失败的来看一看
挺不错的游戏,希望出第二部
回复:39
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q12121234q 发表于 2015-11-12
赞,逗游有你更精彩!
回复:12
查看资料发站内信
#4楼
封花 发表于 2016-07-30
噗,验证码居然是善良欣慰,也就是我对LZ的评价啦!
回复:32
查看资料发站内信
#5楼
夏目之歌 发表于 2019-04-01

貌似地图是随机的吧,玩着觉得挺难的,然后劝退了

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖