×
通知:*
现在位置风暴战区(停运) > 论坛 > 我这样的配置可以开特效吗
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
帖子:4
回复:18
精华:0
被赞:3
查看资料发站内信
楼主 #1楼
rkokai 发表于 2012-06-30

我这样的配置可以开特效吗

显卡 7300GT    CPU  2.4G        内存1GB
这个帖子给 1 名网友带来帮助
帖子:1
回复:32
精华:0
被赞:1
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wshcj8850 发表于 2012-07-01
Re:我这样的配置可以开特效吗

显存128的那种?        自己试试吧

 

帖子:4
回复:18
精华:0
被赞:3
查看资料发站内信
板凳 #3楼
rkokai 发表于 2012-07-16
Re:我这样的配置可以开特效吗
机子带不动,开特效卡。。。。
帖子:22
回复:83
精华:0
被赞:174
查看资料发站内信
#4楼
ddin 发表于 2012-08-05
Re:我这样的配置可以开特效吗

不可以,机子配置不够 基本的内存都不够 你玩什么

帖子:24
回复:213
精华:0
被赞:191
查看资料发站内信
#5楼
你不配 发表于 2012-08-15
Re:我这样的配置可以开特效吗

我的呢

cpui3  2.3  内存2G 显卡amd  hd 6370 1G 笔记本电脑 玩起来电脑承受的了吗 

帖子:4
回复:18
精华:0
被赞:3
查看资料发站内信
#6楼
rkokai 发表于 2012-08-20
Re:我这样的配置可以开特效吗

草7300GT跑起来卡死,我把显卡换成512MB了。。。

帖子:0
回复:2
精华:0
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
wq199106 发表于 2015-10-23
Re:我这样的配置可以开特效吗
I7 4790K  ,显卡960,4GD5.怎么还是卡
帖子:4
回复:36
精华:0
被赞:9
查看资料发站内信
#8楼
wanglijia56024 发表于 2016-02-18
Re:[wq199106,#7楼]

玩团队战最卡因为这个一游戏只要在游戏中有人退出在进人就卡

帖子:0
回复:3
精华:0
被赞:0
查看资料发站内信
#9楼
w471798076 发表于 2016-08-05
Re:我这样的配置可以开特效吗
7300的显卡?应该不能吧
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖