通知:*
现在位置看门狗 > 论坛 > 看门狗16项修改器
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2015-11-13

看门狗16项修改器

下载地址:点我下载

下载地址:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-05-20 20:09:29 重新编辑]
这个帖子给 23 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2015-11-13
Re:http://pan.baidu.com/s/1dXCVs

看门狗》全版本二十三项修改器,使用时先启动修改器,再运行游戏。

修改器说明:

无限生命,如果被秒杀,还是会挂

无限金钱,随便买点东西金钱增加999999

无限技能点,同样适合于数位旅程里面的游戏技能加点,在加点界面,按键盘方向左、右键几次,技能点也会增加

最大等级,随便完成个任务增加经验,等级就会升到最大50

解开所有恶名值技能,在技能加点界面按下鼠标中键,所有技能就打开了

锁定ctOS扫描,当有人打电话911报警后就会有ctOS扫描,扫到100%条子就会出现,锁定了扫描,条子永远也不会出现。主线剧情不要使用,剧情需要强制扫到100%把条子招来,如果锁定,剧情无法继续。这项非常适合那些心灵严重扭曲、道德颓废伦丧的人使用,这些人会使用机枪在大街上疯狂的乱扫射,外加用榴弹枪研究,轨迹抛物线与引力的理论概念

修正快速解开成就,跟原有的修改不一样,这次修改只是解开成就奖励,为了避免BUG不对成就数据做任何修改。做一次任务,解开一个成就奖励(只限于枪支、技能、载具),如果有3个成就奖励,连续做3次任务就会依次解开。重新载入游戏后,成就任务数值显示恢复正常,解开的成就奖励仍可使用

最低通缉,随便杀个人生效,而且屠城的时候不会有人报警,被条子追最多只有2辆警车

最大声望,随便杀个人生效

扑克牌电脑AI没钱,在下注的时候按下Shift键,电脑的钱就会被清空,如果你拿到一手好牌,一个回合就搞定

改进喝酒时间,喝酒的地方有3处,只有2处能锁定时间,另外一处有点特别,把目标移到圈内会有几秒延迟,还会晃到圈外,这处修改去掉延迟,目标进入圈内立马可以点鼠标。告诉大家一个诀窍,在时间还没有计时之前,狂按鼠标左右键,特别是有2个圈时,目标刚开始在圈内,立马就能过。我已经玩到最大11关,有几次都是这样过的

回复:97
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
luvletter 发表于 2015-11-13
Re:看门狗16项修改器
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:8
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
vingshen 发表于 2015-11-13