通知:*
现在位置御龙在天 > 论坛 > 原谅我 这一次赶尽杀绝
回复:214
被赞:10190
查看资料发站内信
楼主 #1楼
管理员 发表于 2015-11-16

原谅我 这一次赶尽杀绝

原谅我 这一次赶尽杀绝

--御龙在天九州一统玩法资料片”金装国战“上线

活动说明:御龙公测至今,围绕核心国战玩法先后推出了“泛国战”、“微国战”、“灭国战”等核心国战玩法,公测进入第三个年头,玩家对新玩法的期待越来约明显,经过研发的打磨和沉淀,终于在今年11月份推出全新的国战玩法“金装国战”,即九州一统的真灭国玩法。为庆祝这一盛事,逗游特联合官方举办参与活动赢好礼活动。

经过筛选抽取,现中奖名单已出:

逗游ID 所在楼层 领奖QQ
一等奖1名
飞蓬将军 63# 1905252401
二等奖4名
艳艳er 4# 455849266
沙发垫广泛 12# 1157748315
q1215558465 55# 1215558465
懒癌晚期已弃疗 22# 210410787
三等奖10名
qq310612486 8# 310612486
qq1003565108 10# 756678833
yue051 19# 630359821
ym007 25# 503701886
wcnmdhb 31# 121767127
a8023114 41# 399264736
a1105188356 50# 1105188356
qq947662453 56# 947662453
q2453042508 58# 2453042508
a2404480265 60# 2404480265

请以上中奖的小伙伴等待发奖专员主动联系发奖即可~~论坛活动发奖周期一般为一个月内。

活动时间:1116日——121

游戏官网>>

礼包领取>>

活动形式:

1.       讲一讲自己玩网游的过程中与其他玩家之间的恩怨情仇。

2.       将指定内容发布到微博(腾讯、新浪、facebook均可),并@三位好友,然后把微博截图上传到论坛。

活动奖励:

一统天下奖1名:Q100枚 + 周边 + 高级活动礼包

舍我其谁奖4名:Q50枚 高级活动礼包

血战沙场奖10名:Q20枚 高级活动礼包

活动结束后将从符合活动规则的用户中筛选出一二三等奖。每人回帖数量不得超过2楼,超过则取消中奖资格。

微博转发内容:@小丽@小王@小明,御龙在天九州一统资料片开启了,这一次,我们要赶尽杀绝!快来跟我一起重出江湖,杀他们个片甲不留吧!参与活动就有机会赢取Q币周边好礼,扩充军备!点击参与:http://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/244096

活动示例:

我以前玩御龙的时候,跟其他国家打架,打的昏天黑地,鬼哭神嚎,最终一举把敌国打散了。现在人老了,没那么多激情了,但是还是特别怀念当初驰骋沙场的日子。xxxxxxx

论坛ID

领奖QQ

本次活动最终解释权归逗游所有。

[本帖由 管理员(管理员) 于 2015-12-07 14:55:41 重新编辑]
这个帖子给 16 名网友带来帮助
回复:146
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
惜爱流年 发表于 2015-11-16
Re:原谅我 这一次赶尽杀绝

论坛ID:惜爱流年

领奖QQ:809227786

我的御龙在天之旅其实是从删档内测开始的,那时候就一个人瞎玩,真正的游戏之路应该是从不删档内测开始的,那时候就一个区,元旦才开的第二区,第一个区一直注册不到,因为是限制数量的,那么就只能等第二区了。故事就是这么开始了,因为是新区有很多家族在招人,国战一个人孤军奋战是不可能的,我就加入了其中一个家族,之后族长跑了,去了又开了的一个新区。有一天,在游戏里认识了一个胖子,说问我去老区吗?我反正一个人玩没意思,就跟着去了,没想到那个胖子在老区已经120+了,带我打家族里的蛇,第一天就到40级了,好景不长,这个胖子又怕丢下去了其他国家的国王帮了,之后在游戏里和几个人建立了一个家族和帮派,自己打领地,虽然现在游戏不怎么玩了,偶尔还是会上去瞧瞧。

回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
板凳 #3楼
爱自己 发表于 2015-11-16
刚开始接触御龙在天的时候是在YY频道看有人指挥国战觉得这游戏还不错就去玩了,跟YY里的朋友一起去玩的。  国家选的是幽州,70级那会碰到一次国战就跟朋友去了,碰到一个残血的敌国玩家,掏出我的弓箭就是十几箭,才把人家剩下的一丝血给打空杀了。  然后那大神就秒上我了,那攻击真是丧心病狂啊,拿个扇子两三下就把我打死了,我打人家基本不怎么掉血,装备和等级双倍压制啊。   (当初玩这游戏就是图个新鲜,没认真玩)然后我就叫上我朋友跟我一起让他帮我,我朋友那会104级,装备在当时也算很不错了。  我朋友跟他打的旗鼓相当,但是有我在他身边骚扰敌人,对面的肯定打不过我们。然后就变成他死就从复活点出来和我们接着干,我和朋友死了也是和他接着干,最后我们国家的神兽死了城池就被攻破了 ... 忘了说了,幽州在我玩的那会在国家排行到数第三, 虽然现在不怎么玩御龙在天了,现在想想还是很怀念的。

论坛ID:爱自己
领奖QQ:1359875401
回复:26
查看资料发站内信
#4楼
艳艳er丶 发表于 2015-11-16

以前刚刚开始玩御龙的时候啥也不懂,70多级了还穿着10-30不等的白蓝黄装

连一个60级的人都打不过,还被人家笑,渐渐的现在自己也比较会玩了

以前还去做个偷粮任务被人家一个家族拉了家族令打,最后家族的小伙伴一起来帮我打架,特别的感动

论坛ID:艳艳er丶

领奖QQ:455849266

回复:183
查看资料发站内信
#5楼
qq84296465 发表于 2015-11-17
还记得玩御龙在天的时候,我们很多玩家下去都被土豪打得不要不要的。官方能不能调整好机制?太不平衡了!!!那时候多希望有强大土豪的支持在这个游戏里也有一席之地。那时候好希望全民老公王思聪可以带领我组建一个团队在这个游戏里能玩得走!
微博截图:

论坛ID:qq84296465
领奖QQ:84296465
回复:98
被赞:2
查看资料发站内信
#6楼
蒙面大侠缺颗牙 发表于 2015-11-17

论坛ID:蒙面大侠缺颗牙

领奖QQ:916948746

回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#7楼
qq310612486 发表于 2015-11-17

以前玩御龙在天那是日常,国战次次参战。后来悲剧被盗装备了。。。。

论坛ID:qq310612486

领奖QQ:310612486

回复:264
被赞:1
查看资料发站内信
#8楼
qq310612486 发表于 2015-11-17

以前玩御龙在天那是日常,国战次次参战。后来悲剧被盗装备了。。。。

论坛ID:qq310612486

领奖QQ:310612486    

回复:41
查看资料发站内信
#9楼
Clli 发表于 2015-11-17

想当年和朋友一起.国家和国家之间对战.在网吧里一边嘶吼.一边商量着对策.现在工作了时间少了.不过也能偶尔和朋友去玩一玩.虽然感觉没当时那么有激情了.不过还是很有趣了.记得当时有一个人老是骂我.然后我就和几个朋友一起针对他.想想真是太有趣了....

论坛ID:Clli

领奖QQ:875726522

回复:46
查看资料发站内信
#10楼
qq1003565108 发表于 2015-11-17

第一次玩御龙的时候什么都不会,想找人教我,结果还被杀了好几次,那次搞得我差点都不想玩了,后来加了个家族遇到了1队兄弟才慢慢的开始融入御龙,天天通宵挂机刷怪,去敌国野外和中立区地宫杀人杀boss,实在无聊了就一队人拉着家族的兄弟们直接跨边去敌国砸车,那时候我们家族是唯一一个不受国王帮约束的一个酱油团,监狱被关过,被官员追杀过,也追杀过官员,每次回想起来都感觉那个时候好热血,哪个兄弟被欺负了跑过去一个家族令直接堆死。

御龙——最美的回忆

论坛id:qq1003565108

领奖qq:756678833