通知:*
现在位置风暴战区 > 论坛 > 看到人气! 我晕 最少的!
返回列表上一页1下一页
回复 发新帖
回复:0
被赞:6
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a244741893 发表于 2012-07-01

看到人气! 我晕 最少的!

看到TF的人气排名竟能是最少的!无语啊 这么好的游戏怎么会这个下场呢!!!  唉  无语  彻底无语!!!
这个帖子给 6 名网友带来帮助
回复:34
被赞:1
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wshcj8850 发表于 2012-07-01
Re:看到人气! 我晕 最少的!
小学生多嘛  都玩TX的去了
回复:17
被赞:10
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq2414105030 发表于 2012-08-23
赞,本来是一个好游戏,可惜代理商有问题
回复:56
被赞:25
查看资料发站内信
#4楼
qq965702245 发表于 2012-11-25
蛮好玩的,我到现在还在玩嘻嘻,我在华东电信,名字叫超人二号,大家加我吧
回复:56
被赞:25
查看资料发站内信
#5楼
qq965702245 发表于 2012-12-24

TC宣传不够啊。。。。。。。

回复:40
被赞:5
查看资料发站内信
#6楼
zz624193897 发表于 2013-02-07
我不知道好不好真在安装中
回复:41
被赞:29
查看资料发站内信
#7楼
qq90515901 发表于 2014-07-30
Re:[a244741893,#1楼]
哎,这很正常,TC宣传做得不够好,如果能像TX一样,无脑宣传的话现在TF是小学生的天下了= =,更何况TC创建账号比起TX要稍微复杂,小学生看了当然头大,直接选择了TX,也难怪谁让TX的QQ这么有名气,如果TC也创个聊天软件,让TF出生化,说不定很快TF服务器就爆满了,当然了这只是个假设,做好宣传当然人人都知道,但做宣传需要人力和财力啊,TX有这个资本可以给游戏大做文章,但TC不行,你要这么想,本来钱就不多,还要把不多的钱花在盈利几率少的游戏上,所以TC当然不会把钱花在TF上,但我相信TC是有良心的,他一定也想让TF变得更好,毕竟TF也是FPS的神作,让大家一起来祈祷TF的涅槃吧,觉得攒的扣1
回复:25
被赞:0
查看资料发站内信
#8楼
MrJames 发表于 2014-08-04
Re:[wshcj8850,#2楼]
我4年级我不玩TX的,我们全班就3个玩TX的
回复:78
被赞:1
查看资料发站内信
#9楼
zxc1263452976 发表于 2014-08-25
Re:[qq2414105030,#3楼]

世纪天成有问题吗?腾讯的东西很贵,世纪天成的东西至少便宜一半!腾讯才真正有问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(腾讯的游戏已经没有技术之分[除非你是傻B],只要有钱一切

返回列表上一页1下一页
回复 发新帖