通知:*
现在位置使命召唤12:黑色行动3 > 论坛 > 使命召唤12常见问题及解决方法大全
回复:66
被赞:4542
查看资料发站内信
楼主 #1楼
丿御仙丶峰 发表于 2015-11-18

使命召唤12常见问题及解决方法大全

《COD12》这款射击大作发售后,不少小伙伴在游戏过程中出现黑屏、卡顿、无声音及CPU满载等情况,那么这些问题该如何解决呢?今天小编带来《COD12》常见问题解决方法汇总,希望对大家有帮助。

www.**51.net

提示内存不足解决方法&CPU99%满载卡顿解决方法

把\players\config.ini里的//Thread count for handling the job queue WorkerThreads = "4" // 2 to 4

这句话是多线程,因为I5,没有多线程,所以选择2,也就是4线程

奔腾双核G系列,改成“1”

I3/I5改成,"2"

E3 I7改成"4"

六核I7 改成“6”

八核I7 改成“8”

同时请设置虚拟内存

画面闪烁解决方法

更新最新的显卡驱动,不要用辅助软件(驱动大师),直接在驱动里更新。已测试,完美解决。

菜单界面卡死解决方法

进游戏菜单栏卡出翔的请下载GeForce Experience:点击进入

优化一下就OK了,不管你信不信,反正我就是这么解决的!本人配置I5 4570,760,8G,进游戏调节画质全中,基本稳定45-50帧数

更新修正升级档,下载地址:点击进入

卡顿、假死及弹回桌面解决办法

修复部分CPU(包括i5系列)可能会遇到的性能问题。

Error Code Abc报错解决方法

www.**51.net]

进了游戏后等会儿就行了。等右上角数字变成33.1.9.1就好了。

掉帧及鼠标飘解决方法

COD12黑色行动3帧数降低解决办法:

1、打开游戏COD12所在文件夹,“Players”文件夹

2、打开“Config.ini”文件

3、找到“WorkerThreads”一栏

4、将数值“4”改成“2”。

如果出错记得改回来

5、保存并退出游戏。

PS:如果因此导致游戏崩溃,记得改回原来的数值。

COD12黑色行动3鼠标飘解决办法:

1、降低游戏分辨率

2、在NVIDIA显卡中降低“最高预渲染帧数”

3、将鼠标回报率设置为250

4、将FPS上限设置成低于你当前屏幕刷新率。(比如60Hz的分辨率,帧数上限设定成58FPS)

5、关闭垂直同步

如果游戏崩溃,记得多检查几次你的显示器的刷新率,将其设置为正常刷新率。

键盘失灵解决方法

输入法默认必须设置成英文的,否则进游戏所有按键失灵,切输入法也不顶用。

黑屏解决方法

打开游戏默认是高分辨率,显示器黑屏,1080P显示器玩家得进Call of Duty Black Ops III\players\config.ini 修改分辨率。

config.ini:点击下载

游戏没声音解决方法

声音里设置无效,我玩的是Reloaded破解版。进系统控制面板,改成立体声解决。

以上就是使命召唤12常见问题及解决方法大全的全部内容了,希望对大家有所帮助。如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略,请持续关注黑峰神人CM,新浪微博:http://weibo.com/UMTM5Mjg1MDQ5Mg

[本帖由 管理员(丿御仙丶峰) 于 2015-12-27 01:52:21 重新编辑]
这个帖子给 1043 名网友带来帮助
回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
yuningfeng 发表于 2015-11-18
Re:使命召唤12常见问题及解决方法大全
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
crownyto 发表于 2015-11-18
丢失steam_api64r.dll 求解
回复:4
被赞:1
查看资料发站内信
#4楼
lym13313733223 发表于 2015-11-18

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

回复:4
被赞:1
查看资料发站内信
#5楼
lym13313733223 发表于 2015-11-18
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:88
被赞:3
查看资料发站内信
#6楼
田聖灬兲驕 发表于 2015-11-18
这是多么标准的十个字
回复:49
查看资料发站内信
#7楼
a99651216 发表于 2015-11-18
这是多么标准的十个字
回复:8
查看资料发站内信
#9楼
qq1035722445 发表于 2015-11-18
赞,逗游有你更精彩!
回复:12
查看资料发站内信
#10楼
zjssss 发表于 2015-11-18

话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?

回复:29
查看资料发站内信
#11楼
yangjunwei0001 发表于 2015-11-18
Re:[丿御仙丶峰,#1楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~