通知:*
现在位置战地:硬仗 > 论坛 > 男友4的问题和下载地址绝对是真的、游戏只是娱乐而已不必当真、《本人很爱国》
回复:78
被赞:10103
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq11877 发表于 2015-12-07

男友4的问题和下载地址绝对是真的、游戏只是娱乐而已不必当真、《本人很爱国》

既然是游戏那必是虚幻的虽然那段时间闹得沸沸扬扬,何必当真啊没必要嘛对吧          今天刚存到网盘 上          《BF4-X86》繁体豪华中文版    只支持win7 32和64,win8就不知道了           各项插件要装上啊不然就会秒退基本配置如下           作系统:Windows Vista SP2 32-Bit(需要打上KB971515补丁)

理器AMD——Athlon X2 2.8GHz(双核)Intel——Core 2 DUO 2.4GHz(双核)
系统内存4GB
显卡AMD——Radeon HD 3870NVIDIA——GeForce 8800 GT
显存容量512MB
硬盘空间30GB        地址www.ssssssssssssssssssssssssss
[本帖由 qq11877 于 2015-12-08 11:46:29 重新编辑]
这个帖子给 27 名网友带来帮助
回复:97
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
luochen4466 发表于 2015-12-07
Re:男友4的问题和下载地址绝对是真的、游戏只是娱乐而已不必当真、《本人很爱国》
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
查看资料发站内信
板凳 #3楼
luochen4466 发表于 2015-12-07
Re:男友4的问题和下载地址绝对是真的、游戏只是娱乐而已不必当真、《本人很爱国》
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
#4楼
T36800928 发表于 2015-12-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#5楼
Max0722 发表于 2016-01-15
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
Max0722 发表于 2016-01-15
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!
回复:117
查看资料发站内信
#7楼
EA1064005424 发表于 2016-01-17
不错。。。。。。。。。。。
回复:162
查看资料发站内信
#8楼
w1203804438 发表于 2016-01-18
赞,逗游有你更精彩!
回复:35
查看资料发站内信
#9楼
a1175574311 发表于 2016-01-22
赞,逗游有你更精彩!
回复:29
被赞:2
查看资料发站内信
#10楼
owen1979 发表于 2016-01-23
赞,逗游有你更精彩!