通知:*
现在位置罪恶装备Xrd SIGN > 论坛 > 《罪恶装备 未知次元征兆》二项修改器v1.0
回复:111
被赞:2851
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq251360132 发表于 2015-12-16

《罪恶装备 未知次元征兆》二项修改器v1.0

1、解压缩
2、运行游戏
3、运行修改器

游戏版本:
理论兼容当前及后续任何语言版本
(后续版本关键代码没有被更改的话均可兼容 详细请观察指示)

运行环境:
建议使用管理员账户Administrator建议右键管理员模式运行
关闭任何杀毒软件 包含windows自带杀毒和防火墙
兼容 win7 win8 win8.1 win10 (x86/x64)

关于提示:
空白:未开启 or 未找到
绿色:已找到 or 已还原
灰色:不用管 不会变化
红色:已修改

功能简介:
Ctrl+F1 : HP不减
Ctrl+F2 : 无限能量

这个帖子给 7 名网友带来帮助
回复:155
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
wdx451038321 发表于 2015-12-18
Re:《罪恶装备 未知次元征兆》二项修改器v1.0
楼主辛苦!感谢分享!
回复:279
查看资料发站内信
板凳 #3楼
chenyi22580 发表于 2015-12-19
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:279
查看资料发站内信
#4楼
chenyi22580 发表于 2015-12-19
楼主辛苦!感谢分享!
回复:171
查看资料发站内信
#5楼
q630767446 发表于 2015-12-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:8
查看资料发站内信
#6楼
gu953007077 发表于 2015-12-21
谢谢楼主 对我帮助真是很大啊
回复:161
查看资料发站内信
#7楼
a75692722 发表于 2015-12-21
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:299
被赞:9
查看资料发站内信
#8楼
zhaoyafeng888 发表于 2015-12-23
这是多么标准的十个字
回复:24
查看资料发站内信
#9楼
qz976447921 发表于 2016-01-17
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:111
被赞:2851
查看资料发站内信
#10楼
qq251360132 发表于 2016-01-19
Re:[qq251360132,#1楼]

以下是引用 qq251360132 于 2015-12-16 23:11:21 在1楼的发言:
1、解压缩 2、运行游戏 3、运行修改器游戏版本: 理论兼容当前及后续任何语言版本 (后续版本关键代码没有被更改的话均可兼容 详细请观察指示) 运行环境: 建议使用管理员账户Administrator建议右键管理员模式运行关闭任何杀毒软件 包含windows自带杀毒和防火墙兼容 win7 win8 win8.1 win10 (x86/x64) 关于提示: 空白:未开启 or 未找到绿色:已找到 or 已还原灰色:不用管 不会变化红色:已修改功能简介: Ctrl+F1 : HP不减 Ctrl+F2 : 无限能量