通知:*
现在位置勇者斗恶龙:英雄 > 论坛 > 丢失VCOMP110.DLL可以看下
回复:152
被赞:45
查看资料发站内信
楼主 #1楼
liheng5270058 发表于 2015-12-27

丢失VCOMP110.DLL可以看下

《勇者斗恶龙:英雄》缺少vcomp110.dll怎么办?有些玩家无法打开游戏,提示缺少vcomp110.dll,即使是下载这个dll文件放到系统文件夹也没用。这里小编给大家带来解决方法,希望对大家有所帮助。

如果游戏提示缺少vcomp110.dll无法运行的,可以在游戏目录下找到_CommonRedist文件夹,安装里面的vcredist,32位和64位两个都装上就行了。

如果下载下来的游戏没有带运行库文件夹的,玩家可以搜索并下载Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable (x86)以及(x64)两个下载,就是vc++ 2012运行库。

这个帖子给 45 名网友带来帮助
回复:152
被赞:45
查看资料发站内信
沙发 #2楼
liheng5270058 发表于 2015-12-27
Re:丢失VCOMP110.DLL可以看下
文字有点发白   多多谅解
回复:22
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
shanghuanzhi 发表于 2015-12-28
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:47
查看资料发站内信
#4楼
艾达瑞斯 发表于 2015-12-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:64
查看资料发站内信
#5楼
px108384 发表于 2015-12-28
楼主辛苦!感谢分享!
回复:51
查看资料发站内信
#6楼
chang123di 发表于 2015-12-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:25
查看资料发站内信
#7楼
fanfanwudi 发表于 2015-12-28
同样情况,求教楼主,无比感谢
回复:7
查看资料发站内信
#8楼
liqi99228956 发表于 2015-12-28
看看怎么弄,谢谢,刚才还发愁呢。
回复:8
查看资料发站内信
#9楼
as578643775 发表于 2015-12-28

楼主非常感谢你···········

回复:76
查看资料发站内信
#10楼
boluomi722 发表于 2015-12-29