通知:*
现在位置荣誉勋章 > 论坛 > 荣誉勋章繁体中文怎样设置请大师指点。
回复:251
被赞:541
查看资料发站内信
楼主 #1楼
gh22ui32 发表于 2016-01-04

荣誉勋章繁体中文怎样设置请大师指点。

厉害hiuyyjhkjhj估计快快回来后
这个帖子给 158 名网友带来帮助
回复:14
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
mashuang7777 发表于 2016-01-21
Re:荣誉勋章繁体中文怎样设置请大师指点。
人呢啊啊啊啊啊啊啊啊 啊   啊啊啊
回复:14
查看资料发站内信
板凳 #3楼
mashuang7777 发表于 2016-01-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:30
查看资料发站内信
#4楼
cb8681421520 发表于 2016-03-24
怎么设置求解啊 哈哈哈 发放
回复:32
被赞:48
查看资料发站内信
#5楼
csq247999233 发表于 2016-03-28
赞,逗游有你更精彩!
回复:16
被赞:3
查看资料发站内信
#6楼
王799244035 发表于 2016-04-02
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:27
查看资料发站内信
#7楼
z361056946 发表于 2016-04-07

GTA Vice Cheat List Generated by The Ultimate Trainer
By LithJoe [LithJoe@gta-vice.com]

- 土匪武器................... +3
 - 专业武器................... TAB+2
 - 怪异武器................... TAB+3
 - 全部装甲................... TAB+4
 - 全部生命................... TAB+5
 - +2 犯罪等级................ TAB+6
 - 恢复犯罪等级0.............. TAB+7
 - 制造infernus汽车........... RSHIFT+1
 - 制造飞船................... RSHIFT+2
 - 制造直升机/美洲袍.......... RSHIFT+3
 - 制造rhino汽车.............. RSHIFT+4
 - 制造海洋汽车............... RSHIFT+5
 - 制造货轮................... RSHIFT+6
 - 摇滚音乐人................. RSHIFT+C
 - 黑手党成员................. RSHIFT+Z
 - 秘密政党成员............... RSHIFT+A
 - 制造开蓬跑车............... RSHIFT+7
 - 制造hotring汽车............ RSHIFT+8
 - 制造sandking汽车 .......... RSHIFT+9
 - 截图....................... TAB+P
 - 翻转汽车................... LSHIFT+1
 - 恢复生命................... TAB+8
 - 恢复装甲................... TAB+9
 - 恢复弹药................... TAB+0
 - 制造钱..................... TAB+A
 - 停止时间................... LSHIFT+M
 - 制造bloodring banger汽车... RSHIFT+0
 - 很重的汽车................. LSHIFT+2
 - 锁车门..................... LSHIFT+3
 - 车无损..................... LSHIFT+4
 - 制造packe汽车.............. RSHIFT+Q
 - 制造警车................... RSHIFT+W
 - 恢复运行................... TAB+H
 - 喷射器 减少 Z.............. RSHIFT+L
 - 喷射器 增加 Z.............. RSHIFT+O
 - 喷射器 插.................. RSHIFT+P
 - 喷射器 开启/关闭........... RSHIFT+I

--- EOF ---

查看资料发站内信
#8楼
a220887789 发表于 2016-04-09
这是多么标准的十个字
查看资料发站内信
#9楼
a220887789 发表于 2016-04-10
楼主辛苦!感谢分享!
回复:252
查看资料发站内信
#10楼
yc846473197 发表于 2016-04-19
Re:[gh22ui32,#1楼]
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~