通知:*
现在位置孤岛惊魂3 > 论坛 > 孤岛惊魂3风灵月影修改器 是百度云盘哦 没有病毒!
回复:109
被赞:1037
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a1446718355 发表于 2016-01-21

孤岛惊魂3风灵月影修改器 是百度云盘哦 没有病毒!

大家好 最近下个修改器是不是特别麻烦 想要一个简单无毒的修改器呢 现在你有咯

【原创!3DM下载站/附件/迅雷快传/旋风分享/百度网盘】《孤岛惊魂3(Far Cry 3)》v1.05 二十五项属性修改器 By 风灵月影 [支持汉化版]

数字键 1 - 无限生命
数字键 2 - 无限体力
数字键 3 - 无限金钱
数字键 4 - 无限经验
数字键 5 - 无限氧气
数字键 6 - 无限子弹/炸弹
数字键 7 - 无需装弹
数字键 8 - 无限手雷/燃烧弹
数字键 9 - 最大精准度
数字键 0 - 无后坐力

PAGE UP - 超级速度
PAGE DOWN - 超级跳

F1/F2/F3/F4 - 2X/4X/8X/16X金钱
F5/F8/F7/F8 - 2X/4X/8X/16X经验

F10 - 无限技能点
F12 - 地图全开

CTRL+数字键 1 - 不会被敌人发现
CTRL+数字键 2 - 无限药剂
CTRL+数字键 3 - 无限护甲
CTRL+数字键 4 - 解锁商店商品
CTRL+数字键 5 - 无限背包空间
CTRL+数字键 6 - 解锁武器槽
CTRL+数字键 7 - 瞬间转移到标记位置
CTRL+数字键 8 - 瞬间转移到任务位置

数字键 . - 保存位置
数字键 + - 瞬间转移
数字键 - - 撤销瞬移

HOME - 取消全部

注意事项: 
1. 经验倍率修改,获得的经验值显示并不会变,不过实际经验会成倍增加(要在技能菜单里才能看到)

2. 超级速度和超级跳开启后,将不会摔死(功能取消后,不会摔死的效果依然存在)
3. 不会被敌人发现不包括动物(猎犬之类的)
4. 瞬间转移到**位置是测试功能,不一定适用于所有游戏版本,建议使用RELOADED破解补丁。
5. 瞬间转移到标记位置,请不要瞬移到你目前无法正常前往的地方,否则会出错(无限跌落)(出错时返回主菜单再读档即可)
6. 瞬间转移到任务位置,如果没有正在进行的任务,会瞬移到最近的一个能接任务的地方。

常见问题:

-数字键是指? 笔记本没有小键盘怎么办?     

修改器有两种快捷键设置,分别是台式(小键盘数字键)和笔记本(大键盘数字键)设置,点击修改器右下方的笔记本按钮可以随时切换。

-修改器不起作用怎么办?         
1. 有提示音无效果:
检查杀软/防火墙是否阻止了修改器的操作,建议关闭那些自称oo大师,xx助手, **卫士之类的软件,避免修改器遭到不必要的和谐
确保游戏版本是否对应(如果有注明破解版本,也请确认破解版本是否对应)
2. 无提示音/没有反应:
请用管理员权限运行修改器 (右键-属性-兼容性-勾选用管理员权限运行);
关闭任何杀软,防火墙,360等等诸如此类有可能阻止修改器操作的软件;
请确认快捷键按对了没(修改器有两种快捷键设置)。
3. 提示无法找到地址:确保使用管理员权限运行修改器,注意游戏,破解版本和修改器对应
4. 游戏里按快捷键没反应,切换出来按才有反应:
确保你的系统权限是管理员权限,如果不是,请用管理员权限运行修改器 (右键-属性-兼容性-勾选用管理员权限运行)
5. 不属于以上任何一种情况:请PM我详细情况以便解决问题,光说无效是没意义的

-杀软报毒怎么办?                 
这是个超级病毒,用了地球会爆炸,真的

下载地址是

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=379893&uk=2283931552
记得支持哦!!!

这个帖子给 372 名网友带来帮助
回复:62
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
q1666499509 发表于 2016-01-21
Re:孤岛惊魂3风灵月影修改器 是百度云盘哦 没有病毒!
这是多么标准的十个字
回复:62
查看资料发站内信
板凳 #3楼
q1666499509 发表于 2016-01-21
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:37
查看资料发站内信
#4楼
zhu435824154 发表于 2016-01-21
Re:[a1446718355,#1楼]
楼主辛苦!感谢分享!
回复:174
查看资料发站内信
#5楼
ccvbnm227548 发表于 2016-01-21
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
yao1975328863 发表于 2016-01-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:132
查看资料发站内信
#7楼
a1695509995 发表于 2016-01-21
楼主辛苦!感谢分享!
回复:7
查看资料发站内信
#8楼
hui960321 发表于 2016-01-21

赞,逗游有你更精彩!

回复:7
查看资料发站内信
#9楼
hui960321 发表于 2016-01-21
楼主辛苦!感谢分享!
回复:45
查看资料发站内信
#10楼
meng5219264 发表于 2016-01-21
Re:[a1446718355,#1楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~