通知:*
现在位置潜行者:普里皮亚季的召唤 > 论坛 > 普里皮亚特召唤AlexMod Beta2
回复:410
被赞:7623
查看资料发站内信
楼主 #1楼
A111242243 发表于 2016-01-21

普里皮亚特召唤AlexMod Beta2

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTKYfnL 密码: g838

这个帖子给 6 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:普里皮亚特召唤AlexMod Beta2
这是功能介绍:

功能说明:
1、武器、防具无磨损(再也不用担心武器卡壳了!)
2、对各项伤害全部无敌(PSI风暴除外)
3、所有物品全部1元出售/购买(9x18mm弹除外,可以用来刷钱)
4、全购买(所有非任务物品全都可以买到了!)
5、武器、防具全升级,不需要再费力气去找升级工具了!
6、武器、防具的维修、升级全免费!
7、所有的武器商人都会购买你的报废武器(再也不用担心磨损厉害的武器卖不出去了!)
8、加大负重限制到5000000KG(现在就算你背上一节火车厢,也能健步如飞了!)
9、大幅减少奔跑的体力消耗,可以跑得更持久(目前绕地图跑一圈问题都不大。。)
10、大幅提升奔跑(X键)速度,让跑地图不再痛苦!
11、提高蹲下时的移动速度,方便同时兼顾武器精度和移动速度。

修复Beta1版本时的一处跳出Bug。

说明:
1、全购买在第一张地图船里面一楼的酒吧老板处,和第二张地图的酒吧老板处。
2、由于出售物品过多,所以会导致交易时速度缓慢,请耐心等待。
3、由于是Beta版,所以可能存在一些问题,希望大家发现问题后及时提出,以便修正。

查看资料发站内信
板凳 #3楼
内容来自潜行者吧,鸣谢原作者!!!!!!!!!!
回复:149
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
小兵围城 发表于 2016-02-01
赞,逗游有你更精彩!
回复:52
查看资料发站内信
#5楼
z88619 发表于 2016-05-21
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:2
查看资料发站内信
#6楼
Wasley2016 发表于 2016-05-21
感谢LZ分享!!实在是帮了大忙!!
回复:1
查看资料发站内信
#7楼
a545648784 发表于 2016-06-16
别的网址都失效了,希望这个能下
回复:67
查看资料发站内信
#8楼
laiyinfeng 发表于 2016-06-23