通知:*
现在位置极品飞车18:宿敌 > 论坛 > 极品飞车18:宿敌车辆解锁完美存档【已经解锁21/22车辆】
回复:418
被赞:42109
查看资料发站内信
楼主 #1楼
黄子源 发表于 2016-01-26

极品飞车18:宿敌车辆解锁完美存档【已经解锁21/22车辆】

点我下载

此次更新极品飞车18:宿敌车辆解锁完美存档,暂时22级,车手生涯通关,完成度55%,21/22车辆全开,全车全武器MAX全升级MAX,开过的比赛95%金牌。

使用方法:

1、存档位置:\用户名\Documents\Ghost Games\Need for Speed(TM) Rivals\settings;

2、文件名改成自己的数字

3、进游戏即可生效。

这个帖子给 540 名网友带来帮助
回复:9
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
a1947780711 发表于 2016-01-31
Re:极品飞车18:宿敌车辆解锁完美存档【已经解锁21/22车辆】
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
回复:15
查看资料发站内信
板凳 #3楼
long1140424204 发表于 2016-01-31
Re:极品飞车18:宿敌车辆解锁完美存档【已经解锁21/22车辆】
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:50
查看资料发站内信
#4楼
w1790482259 发表于 2016-02-01
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
qq1004424668 发表于 2016-02-01
哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
a544584965 发表于 2016-02-02
赞,逗游有你更精彩!
回复:9
查看资料发站内信
#7楼
LEE123321 发表于 2016-02-02
这是多么标准的十个字
回复:79
查看资料发站内信
#8楼
z78932901 发表于 2016-02-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:22
查看资料发站内信
#9楼
z548845741 发表于 2016-02-02
这是多么标准的十个字
回复:14
查看资料发站内信
#10楼
x297331495 发表于 2016-02-02
感谢楼主的分享 辛苦了  呵呵呵     ·