通知:*
现在位置仙剑奇侠传五 > 论坛 > 别再发那些求激活码的帖子了!!再发一律删。
回复:2464
被赞:3093
查看资料发站内信
楼主 #1楼
HGKJHLKJGVH 发表于 2016-02-02

别再发那些求激活码的帖子了!!再发一律删。

发也没用。别人买的为何免费赠与你?        想玩自己买。     

游戏详情有商城购买的入口:

此处!!!
这个帖子给 5 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
HGKJHLKJGVH 发表于 2016-02-02
Re:别再发那些求激活码的帖子了!!再发一律删。
回复:12
被赞:203
查看资料发站内信
板凳 #3楼
东北爷们皮皮 发表于 2016-05-30

说这些有什么用。本人买的激活码。现在都不让用。我都无语了。这激活码买的糟心。

这就是中国。你买了都没有权利。。到客服那解决。客服告诉我。我处理异常的次数太多。我一共就处理一次。

官网购买。这情况。谁还买正版!

[本帖由 管理员(HGKJHLKJGVH) 于 2016-06-04 15:51:11 重新编辑]
回复:125
被赞:676
查看资料发站内信
#6楼
w719100240 发表于 2016-06-22

能不能提醒一下,需要激活码才能玩啊!下了一下午发现需要激活码!!!!浪费时间! 一般都会提醒什么正版分流  需激活码什么的吧?

查看资料发站内信
#7楼
HGKJHLKJGVH 发表于 2016-07-24
Re:[w719100240,#6楼]
标题不是写着仙剑奇侠传5数字版的吗?
回复:12
被赞:0
查看资料发站内信
#8楼
仙剑小白 发表于 2016-08-23
求什么激活码啊。不是有破解的吗。我不是那个意思,求版主别删掉那些破解的帖子
查看资料发站内信
#10楼
HGKJHLKJGVH 发表于 2016-08-25
Re:[仙剑小白,#9楼]

你看不懂这帖子什么意思?并且你确定有破解?虚拟机不等于破解。

回复:23
被赞:0
查看资料发站内信
#11楼
suxinyu 发表于 2016-09-22

逗游乃盗版游戏大户,为何仙剑没有破解,或者说没有提供破解链接了,~~很简单,国产破解很简单,但是现在国内任何知名点的破解小组都放弃破解了,这基本已经形成了共识,国产PC单机式微,大规模都玩盗版国产单机一定会死掉,再者大规模发展盗版也离不开官司。诚然,国产游戏水准不及国外大作,题材也很局限,但是这并不是你不买单的理由。因为:

1.国外大作玩盗版,首先是可能这个大作根本没有中文版也不在大陆上市,再者,它没有中国消费者的买单也无伤大雅,全球的销量足以盈利。2.国产PC单机基本没有走出国门的,如果国内的都玩盗版,那不可能盈利只能关闭,这样,国产游戏将只剩现在手机上泛滥的低成本吸金网游~~~~~

查看资料发站内信
#12楼
HGKJHLKJGVH 发表于 2016-09-24
Re:[suxinyu,#11楼]
嗯嗯。对呀。应该支持国产单机
回复:8421
被赞:551886
查看资料发站内信
#13楼
用户已封号 发表于 2017-08-26