通知:*
现在位置英雄联盟 > 论坛 > LOL自制皮肤——电玩 亚索
回复:523
被赞:25201
查看资料发站内信
楼主 #1楼
看我的嗷嗷 发表于 2016-02-12

LOL自制皮肤——电玩 亚索

点我下载,O(∩_∩)O哈哈~!!!
给小白看的 其实不难 耐心点 强调:不会封号谢谢!

1  自己下载文件里的皮肤(不要解压 就这样)
2  粘贴到 英雄联盟 LOL Game 文件夹里
3  把文件名改成英文(随意改,主要是英文就行 ) 如 雷电劫.zip 改成 
leidianjie.zip  有一点需要强调,你的电脑必须要能显示文件后缀格式 如.zip  
.txt   其实大家的都能显示 不显示的是自己隐藏了 在我的电脑 工具 文件夹选
项 查看 隐藏已知文件的扩展名 把勾去掉就行了
4  同时,在LOL Game 文件夹里找到ClientZips.txt 打开
5  在最后一行写入之前粘贴的文件名 leidianjie.zip 然后关掉 会提示是否保存
修改 点保存 关掉(挂载无上限 统一英雄只能挂载一个)
6  到这里就OK了 打开英雄联盟可以看看效果 记得用原始皮肤玩 

PS: 如果不想用了 把之前粘贴在LOL Game 文件夹里的文件删除 同时把
ClientZips.txt里写入的也删除就会还原 此方法不仅挂载皮肤有效
     皮肤有效 小兵皮肤 UI皮肤 地图皮肤 眼位皮肤 韩服语音包等同样有效 
     有个特殊 如果要用亚索的 文件名改其他的 不要改成Yasuo.zip 

这个帖子给 308 名网友带来帮助
回复:5
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
h556644119933 发表于 2016-02-14
Re:LOL自制皮肤——电玩 亚索
666赞,逗游有你更精彩!
回复:74
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼