通知:*
现在位置红色警戒3 > 论坛 > 解决红警3游戏问题及游戏攻略 并可以将所遇问题发给我
回复:77
被赞:396
查看资料发站内信
楼主 #1楼
那年听雨 发表于 2016-02-19

解决红警3游戏问题及游戏攻略 并可以将所遇问题发给我

《命令与征服:红色警戒3》是由《红色警戒》系列2008年出品的一款即时战略游戏。这款游戏并不是对于电脑配置要求特别高的,具体配置如上。这是EA的首个3D红警系列游戏。游戏讲述的是衰弱的苏俄军队节节败退,盟军准备一举攻入克里姆林宫,库可夫将军以及查丹科决心孤注一掷,使用了未经测试的秘密武器:时空机器;结果,他们改写了历史,查丹科成为了总理,在总理查丹科的领导下,让盟军濒临战败边缘,但他们却意外发现,旭日帝国悄悄地发展势力,天皇芳朗选择在此时此刻侵略苏联。
这个帖子给 97 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:解决红警3游戏问题及游戏攻略 并可以将所遇问题发给我

第一种问题:第一次运行时出现“please install……”的提示,导致游戏不能正常运行。

解决方法1、使用起义时刻注册表修复工具,下载地址

解决方法2、将下面的内容存为注册表导入文件,双击导入可以解决该问题(以下内容请复制到记事本中,存为:起义.reg )。 

查看资料发站内信
板凳 #3楼

第一种问题:第一次运行时出现“please install……”的提示,导致游戏不能正常运行。

解决方法1、使用起义时刻注册表修复工具,下载地址

解决方法2、将下面的内容存为注册表导入文件,双击导入可以解决该问题(以下内容请复制到记事本中,存为:起义.reg )。 

查看资料发站内信
#4楼

玩红警都知道,与电脑玩家对战的时候一开始电脑玩家进攻的速度是相当快的。一般来说进攻的模式就是几种而已。比如盟军就是5辆灰熊坦克加一辆幻影坦克。苏俄一般是大量的步兵,知道这些规律才能更好的守住阵地。

对战开始后,先看一下基地附近是不有险可守。如果有桥梁的话,可以先把桥梁打断,如果你在高地克居高临下的防守。

如果你是盟军对战社会主义国家的话,多制造一些步兵和机枪碉堡即可以分散敌人的火力,有可以很好的消耗地方的战斗力,也是不错的选择。

查看资料发站内信
#5楼

玩红警都知道,与电脑玩家对战的时候一开始电脑玩家进攻的速度是相当快的。一般来说进攻的模式就是几种而已。比如盟军就是5辆灰熊坦克加一辆幻影坦克。苏俄一般是大量的步兵,知道这些规律才能更好的守住阵地。

对战开始后,先看一下基地附近是不有险可守。如果有桥梁的话,可以先把桥梁打断,如果你在高地克居高临下的防守。

如果你是盟军对战社会主义国家的话,多制造一些步兵和机枪碉堡即可以分散敌人的火力,有可以很好的消耗地方的战斗力,也是不错的选择。

查看资料发站内信
#6楼
大家对不起网卡,可能多发了几遍,求管理员原谅,别扣我经验啊!不容易啊!
回复:26
被赞:0
查看资料发站内信
#7楼
chanel970547397 发表于 2016-02-20
楼主辛苦!感谢分享!
回复:6
查看资料发站内信
#8楼
老衲法号加藤鹰 发表于 2016-02-20
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:151
查看资料发站内信
#9楼
l18751674983 发表于 2016-02-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:1
查看资料发站内信
#10楼
q237989024 发表于 2016-02-22