通知:*
现在位置死亡空间3 > 论坛 > 死亡空间3 武器以及搭配大全————附图 以及心得
回复:116
被赞:732
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq863655529 发表于 2016-02-22

死亡空间3 武器以及搭配大全————附图 以及心得

美            图                  镇           楼

有些亲们肯定与我一样,我在下载之前犹豫了很长时间,因为胆子小不敢下载啊!大家可以放心下载,个人觉得《死亡空间3》比起前二部恐怖度下降,但是可玩性上升了,我上网找了一些资料,可以让小伙伴们省去查找打字的时间,现在我就为大家科普下《死亡空间3》的武器搭配

首先是重型框架

电磁核心

游民星空

军用引擎

游民星空

等离子核心

游民星空

气动枪

游民星空

观测炸药

游民星空

遥感刺钉

游民星空

液压引擎

游民星空

小型框架

等离子核心

游民星空

电磁核心

游民星空

军用引擎

游民星空

裂解核心

游民星空

气动枪

游民星空

遥感刺钉

游民星空

1.总的来说小型框架都有明显的上弹速度优势,但是大部分优秀的枪型还是源自重型框架,相对而言重型框架的搭配也比较丰富。

2.不同的核心在上弹速度上差别很大,有的时候需要考量上下层工具的位置安排,相同搭配的情况下可以提高上弹速度。

3.虽然大部分的电磁核心和观测炸药都可以下层搭载电击和爆炸模块,但是却并没有效果,我只在使用一部分电磁模块的枪型时勉强激发了电击效果,大概发动条件比较苛刻,成功发动的几率很低。爆炸效果则几乎看不到。

4.我在这里只是讨论了单独的武器特点,武器的搭配也是非常重要的一部分,不同武器搭配的得当,则可以取长补短,发挥更大的作用。

5.武器携带的弹药总量是随着这种武器弹夹容量的变化而变化的(也就是说当你使用芯片提升了弹夹容量的同时也提升了该种武器的弹药总量),总的原则是物品栏里每组的20发子弹总是能提供5个弹夹的子弹容量,无论你使用的武器是什么,弹夹容量是多少。

6.MK-2的工具一般都提供了更好一些的射速。

我不想骗大家,以上是我在三大妈上找的资源,我可是实话实说,请支持我一下吧!

以下是星空找到的

第一把:SCAF脉冲火箭枪(上弹夹111发,下弹夹3发,鼠标按住7秒钟方才打完一个弹夹,够劲道)

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

第二把:SCAF卡宾火箭枪(上弹夹85发,下弹夹3发,半自动步枪,但杀伤力极高,堪比左轮)

游民星空

游民星空

游民星空

第三把:左轮切割机(上弹夹8发,下弹夹31发,左轮杀伤力极高,下面的切割机堪比机关枪,空格或鼠标第三键按住不放即可,武器换弹只需1秒。由于本人喜欢左轮的形状,故将其放在上武器栏,大家也可尝试将其放下面)

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

[本帖由 qq863655529 于 2016-02-23 00:00:15 重新编辑]
这个帖子给 121 名网友带来帮助
回复:26
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
chanel970547397 发表于 2016-02-23
Re:死亡空间3 武器以及搭配大全————附图 以及心得
这是多么标准的十个字
回复:99
被赞:1
查看资料发站内信
板凳 #3楼
漠忘初心 发表于 2016-02-23
Re:[qq863655529,#1楼]
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:59
查看资料发站内信
#4楼
qq1061243656 发表于 2016-02-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:106
查看资料发站内信
#5楼
marstiffany 发表于 2016-02-23
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:23
被赞:53
查看资料发站内信
#6楼
z1362506262 发表于 2016-02-25
Re:[qq863655529,#1楼]
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:119
查看资料发站内信
#7楼
qq2750924972 发表于 2016-02-25