通知:*
现在位置三国志13 > 论坛 > 自抠新武将头像,高质量高辨率 全~呼~吸~效~果 一键导入
回复:6474
被赞:332797
查看资料发站内信
楼主 #1楼
GK小南 发表于 2016-02-23

自抠新武将头像,高质量高辨率 全~呼~吸~效~果 一键导入

http://pan.baidu.com/s/1skjCY0t 密码: dqvt

首先请百度San13pictool,使用最新版本

或者进入下面链接下载

http://www.doyo.cn/game/luntan/viewthread/256036

打开San13Pictool_x64.exe-->左上角“文件”定位游戏根目录(例如:C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Romance of the Three Kingdoms 13)

然后会定位到DATA0.S13,选中它

菜单栏点击“批量”-->批量导入

请耐性等待工具处理

完成

[本帖由 管理员(GK小南) 于 2016-04-22 17:21:15 重新编辑]
这个帖子给 16 名网友带来帮助
回复:6474
被赞:332797
查看资料发站内信
沙发 #2楼
GK小南 发表于 2016-02-23
Re:自抠新武将头像,高质量高辨率 全~呼~吸~效~果 一键导入

一共55人 自行体会吧~~~~~~~~~~~~~

回复:7
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z2824003089 发表于 2016-03-04
Re:自抠新武将头像,高质量高辨率 全~呼~吸~效~果 一键导入
这是多么标准的十个字
回复:161
查看资料发站内信
#4楼
q2543945859 发表于 2016-03-05
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:84
查看资料发站内信
#5楼
a1838865959 发表于 2016-03-05
这是多么标准的十个字
回复:5
查看资料发站内信
#6楼
xulusiom 发表于 2016-03-05
一直等着这类修改器,终于有了
查看资料发站内信
#7楼
查看资料发站内信
#8楼
赞,逗游有你更精彩!
回复:79
被赞:22
查看资料发站内信
#9楼
pl02009726 发表于 2016-03-06
回复:344
查看资料发站内信
#10楼
y2091393657 发表于 2016-03-06
赞,逗游有你更精彩!