通知:*
现在位置小霸王游戏机-珍藏84合1 > 论坛 > 忍者神龟2,3无限命方法
回复:134
被赞:481
查看资料发站内信
楼主 #1楼
qq1243062 发表于 2016-03-17

忍者神龟2,3无限命方法

1、忍者神龟2:即没有绝技的那种,选人的界面是“田”字行的那个第一关底下是火。先打开ViruaNES,载入游戏,选好人,打开,进入第一关,可以看到人数那里显示“REST 2”,然后点快捷键“Ctrl”+“Home”,或者选“工具”菜单(第四个菜单项)第一个选项,出现修改代码的一个框,你如果自己不会修改操作吧?照我的做就行!在最下边“数据写入”栏,左边的地址里填写004D,数据栏里写99,点击右边的“写入”按钮,这就完成了对玩家1的生命数修改,如果你是两个人玩,那就再在地址栏输入004E,同样数据栏里写99,再次点击右边的“写入”按钮,关掉这个代码修改框,可发现人数并未变成99,先别急,每人都死一条命试试?看到效果了吧?人数变成了98,这样把所有的关卡打完,人数绰绰有余。 
2、忍者神龟3:即美版忍者神龟2,每人有一种绝技,选人界面是四个一横排,第一关是沙滩的那种。按照上述方法写入新值即可。给地址006A写入99,这是修改玩家1的人数,地址006B写入99,这是修改玩家2的人数,回到游戏,死一条命,可以看到“R=∞”,实际上是99条命。
这个帖子给 94 名网友带来帮助
回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
qq178310540 发表于 2016-03-22
Re:忍者神龟2,3无限命方法
撒打算的阿斯达首发身份as公司as法国
回复:81
查看资料发站内信
板凳 #3楼
jf969095004 发表于 2016-03-23
赞,逗游有你更精彩!
回复:2
查看资料发站内信
#4楼
yue492004137 发表于 2016-03-23
zhegeduw的撒打算
回复:3
查看资料发站内信
#6楼
q532937125 发表于 2016-03-27
拉开距离开启网络空间去看了大家去看了我的礼物
回复:3
查看资料发站内信
#7楼
q532937125 发表于 2016-03-27
空间去看了大家去看了我的就去看了我的坚强哦i当前欧峰会起哦将
回复:34
查看资料发站内信
#8楼
zcpk 发表于 2016-03-29
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:7
查看资料发站内信
#9楼
m1401662586 发表于 2016-03-30
回复:39
查看资料发站内信
#10楼
A467668820 发表于 2016-03-31
回复:5
查看资料发站内信
#11楼
huayuzhuce 发表于 2016-04-01

怎么设置能够无限条命啊