通知:*
现在位置神之浩劫 > 论坛 > 纵横天地360°开战!4月1日小苍携手神秘大咖不限号开测直播!
回复:246
被赞:84
查看资料发站内信
#31楼
爱自己 发表于 2016-03-30
Re:纵横天地360°开战!4月1日小苍携手神秘大咖不限号开测直播!
内测就开始玩了,虽然不经常玩,但是感觉还是不错的,就被你的罗马竞技场给惊艳到了!终于等到了你不限号测试,支持哦!大赞~~
明星神秘人应该是小苍和薛之谦。

论坛ID:爱自己
领奖QQ:1359875401
回复:60
被赞:1
查看资料发站内信
#32楼
qq578900472 发表于 2016-03-30
Re:纵横天地360°开战!4月1日小苍携手神秘大咖不限号开测直播!

我觉得到场的明星应该是薛之谦。

To《神之浩劫》:表示自己在公测之前就得到了激活码一直玩到现在~~这游戏最吸引我的就是居然每个国家的神明都可以在游戏一较高下,而且每个神明的技能设计都得各有特色。我还有一点建议就是参加排位赛需要的等级可以调低些就好了,并不是每个玩家都那么有时间有技术上30级的。希望神之浩劫能越办越好吧,以后还会一如既往的支持的。

论坛ID:qq578900472

领奖QQ:578900472

回复:60
被赞:1
查看资料发站内信
#33楼
qq578900472 发表于 2016-03-30

我觉得到场的明星一定应该是薛之谦!

To《神之浩劫》:表示自己在公测之前就得到了激活码一直玩到现在~~这游戏最吸引我的就是居然每个国家的神明都可以在游戏一较高下,而且每个神明的技能设计都得各有特色。我还有一点建议就是参加排位赛需要的等级可以调低些就好了,并不是每个玩家都那么有时间有技术上30级的。希望神之浩劫能越办越好吧,以后还会一如既往的支持的。

论坛ID:qq578900472

领奖QQ:578900472

回复:145
被赞:8
查看资料发站内信
#34楼
Zhong2541176846 发表于 2016-03-30

薛之谦

早在去年的七八月,就被你的罗马竞技场给惊艳到了!终于等到了你不限号测试,支持哦!大赞~~

论坛ID:zhong2541176846    

领奖QQ:2541176846

查看资料发站内信
#35楼
Zhong2541176846 发表于 2016-03-30

肯定是薛之谦

To《神之浩劫》:早在去年的七八月,就被你的罗马竞技场给惊艳到了!终于等到了你不限号测试,支持哦!大赞~~

查看资料发站内信
#36楼

是薛之谦

To《神之浩劫》:早在去年的七八月,就被你的罗马竞技场给惊艳到了!终于等到了你不限号测试,支持哦!大赞~~

回复:1507
被赞:114191
查看资料发站内信
#37楼
yuueshi 发表于 2016-03-30

要降临的明星是:薛之谦

《神之浩劫》:早在去年的七八月,就被你的罗马竞技场给惊艳到了!终于等到了你不限号测试,支持哦!大赞~~

论坛ID:yuueshi

QQ:1281251514

回复:325
被赞:0
查看资料发站内信
#38楼
z491659785 发表于 2016-03-30

明星:大家都在猜这次的明星是谁,有说是薛之谦的,有说胡歌的,不管是谁代言我都是《神之浩劫》的终极粉丝.永远支持SM,祝Sm越走越远吧

论坛id:z491659785

领奖QQ:491659785 

回复:325
被赞:0
查看资料发站内信
#39楼
z491659785 发表于 2016-03-30

明星:大家都在猜这次的明星是谁,有说是薛之谦的,有说胡歌的,不管是谁代言我都是《神之浩劫》的终极粉丝.永远支持SM,祝Sm越走越远吧

论坛id:z491659785 

领奖QQ:491659785 

回复:547
被赞:1392
查看资料发站内信
#40楼
hurz2011 发表于 2016-03-30

薛之谦

To《神之浩劫》:早在去年的七八月,就被你的罗马竞技场给惊艳到了!终于等到了你不  限号测试,支持哦!大赞~~

论坛id:hurz2011

领奖QQ:924160606