通知:*
现在位置三国志13 > 论坛 > 三国志13 一百五十武将补丁
回复:6623
被赞:354381
查看资料发站内信
楼主 #1楼
GK小南 发表于 2016-03-30

三国志13 一百五十武将补丁

点我下载

!!!!!!!!!!

这个帖子给 10 名网友带来帮助
回复:6623
被赞:354381
查看资料发站内信
沙发 #2楼
GK小南 发表于 2016-03-30
Re:三国志13 一百五十武将补丁

资源说明:

三国志13 一百五十武将补丁主要以东汉末至西晋初人物 还有姜维传人物 以及各种野史 民间传说人物之类的  许多新城镇合甫、金城。金城就加了个边章,合甫加了很多人,太守修则、修允,修允

部将311有的且313没有的郭马。以及后面郭马造反前来剿灭的滕修,二陶。还有一些311有,313没有的武将。另外

还把“贺齐”之后的子孙三代贺景、贺邵、贺循给加入了。还有蜀汉六任庲降都督,除了李恢、马忠、张翼、阎宇之外,补齐另外两位邓方、张表。

以及魏末晋初的一些武将  泰山4贼补齐另3位 

另外补充了雍凉一带的部分武将 主要是针对马超的那次战役武将

使用说明:

1.解压缩

2.文件扔至游戏存档目录

回复:129
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
sc403074144 发表于 2016-04-01
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:146
查看资料发站内信
#4楼
唯爱御姐 发表于 2016-04-01
这是多么标准的十个字
回复:156
被赞:119
查看资料发站内信
#5楼
gamyhuhushui 发表于 2016-04-01
回复:156
被赞:119
查看资料发站内信
#6楼
gamyhuhushui 发表于 2016-04-01
这是多么标准的十个字 楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~ 楼主辛苦!感谢分享!
回复:25
查看资料发站内信
#7楼
hahakankan2015 发表于 2016-04-01
楼主辛苦!感谢分享!
回复:23
查看资料发站内信
#8楼
voqw123 发表于 2016-04-02
回复:215
查看资料发站内信
#9楼
a18034836788 发表于 2016-04-02
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:40
查看资料发站内信
#10楼
allenzx0 发表于 2016-04-02
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~