通知:*
现在位置古剑奇谭 > 论坛 > 古剑奇谭1.71破解版,还有修改器和所有攻略!!!!!
回复:34
被赞:2044
查看资料发站内信
楼主 #1楼
谢逸航 发表于 2016-04-04

古剑奇谭1.71破解版,还有修改器和所有攻略!!!!!

发个破解版不要激活码,就能玩,请顶我!

如果打开游戏遇到如图这个问题“声卡设备初始化失败”,只要运行下在bin文件夹下的oalinst.exe程序即可。

下载链接:http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1098725583&uk=3145299644
[本帖由 谢逸航 于 2016-04-04 12:06:09 重新编辑]
这个帖子给 21 名网友带来帮助
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Re:古剑奇谭1.71破解版,还有修改器和所有攻略!!!!!
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
查看资料发站内信
板凳 #3楼
Re:古剑奇谭1.71破解版,还有修改器和所有攻略!!!!!
链接http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1098725583&uk=3145299644
回复:4
被赞:0
查看资料发站内信
#4楼
tqy1164352825 发表于 2016-11-08
楼主请问怎么用  要先把游戏下好再用吗
回复:3
查看资料发站内信
#5楼
小帝 发表于 2017-06-21

怎么用不说清楚啊

回复:2
查看资料发站内信
#6楼
卢本伟牛鼻 发表于 2017-06-22
楼主怎么弄啊,搞半天不会弄
回复:22
查看资料发站内信
#7楼
qwe984 发表于 2017-08-11
400多k是什么鬼?
回复:41
查看资料发站内信
#8楼
hc549160739 发表于 2017-08-11
楼主怎么弄啊,搞半天不会弄
回复:1
查看资料发站内信
#9楼
jianhaowang9 发表于 2017-09-05
Re:[谢逸航,#2楼]
有没有下载地址
回复:32
查看资料发站内信
#10楼
zshts 发表于 2017-10-03
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?