通知:*
现在位置奇点灰烬 > 论坛 > 玩个7,8分钟就无响应,背景音乐还都有!电脑配置绝对够,求大神解
回复:24
被赞:9
查看资料发站内信
楼主 #1楼
lxy1982wow 发表于 2016-04-07

玩个7,8分钟就无响应,背景音乐还都有!电脑配置绝对够,求大神解

玩个7,8分钟就无响应,背景音乐还都有!电脑配置绝对够,求大神解
这个帖子给 9 名网友带来帮助
回复:42
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
zhangsensx 发表于 2016-04-27
Re:玩个7,8分钟就无响应,背景音乐还都有!电脑配置绝对够,求大神解
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:39
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wxcaoqi 发表于 2016-05-05
Re:玩个7,8分钟就无响应,背景音乐还都有!电脑配置绝对够,求大神解
这是多么标准的十个字
回复:7
查看资料发站内信
#4楼
markliuyu 发表于 2017-04-03
我的也是 480显卡啊 也是玩个78分钟就卡 不知道楼主解决了没有
回复:116
查看资料发站内信
#5楼
bxmq1230 发表于 2017-04-05
赞,逗游有你更精彩!
回复:116
查看资料发站内信
#6楼
bxmq1230 发表于 2017-04-05
赞,逗游有你更精彩!这是多么标准的十个字
回复:23
查看资料发站内信
#7楼
cxw88113687 发表于 2017-04-13
赞,逗游有你更精彩!
回复:80
查看资料发站内信
#8楼
a2671585227 发表于 2017-04-18
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:7
查看资料发站内信
#9楼
markliuyu 发表于 2017-04-21
楼主 解决了吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:91
查看资料发站内信
#10楼
东莞男技师 发表于 2017-05-23
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~