通知:*
现在位置三国志12:威力加强版 > 论坛 > 战国七雄&楚汉骄雄MOD
回复:418
被赞:42109
查看资料发站内信
楼主 #1楼
黄子源 发表于 2016-05-08

战国七雄&楚汉骄雄MOD

点我下载

使用说明:

1.解压缩
2.复制相应文件夹中的.s13文件覆盖到游戏存档目录(覆盖前注意备份)
3.开始游戏

三国志13存档位置参考:

我的文档\KoeiTecmo\San13\TC_SAVEDATA

详细信息:

本mod为存档剧本,玩家可以用van修改器下的全局信息修改成为自己喜欢扮演的武将。
原来一些小势力被新增势力吞并,比如张鲁王匡张燕孔融刘虞。
原来一些势力改变位置,比如司马移动到河内(司马家故乡),刘备移动到新野(比较有代表性)。
为了充实新增势力,做了武将归属改动,具体的进入游戏一看便知。比如姓赵的去赵国,姓韩的去韩国,姓魏的去魏国,姓姜的和吕的去齐国,姓刘的去汉,姓孔的去鲁。
所有古武将初始功绩为1万,方便古代名将优先作为太守和都督的人选。
根据历史加入大量的绊,具体的进入游戏一看便知。
2.0:更改起始忠诚度,不会出现上来重臣就被挖的bug
加入更多绊,比如战国四名将之间的绊,明主和子孙之间的绊。
新增势力:
秦: 长安
楚:江陵
燕:蓟
韩:宛
赵:晋阳
魏:陈留
齐:北海
鲁:琅琊
汉:  汉中

MOD说明:

三国志13 战国七雄&楚汉骄雄MOD;由 vanness2046 提供分享,本mod为存档剧本,玩家可以用van修改器下的全局信息修改成为自己喜欢扮演的武将。原来一些小势力被新增势力吞并,比如张鲁王匡张燕孔融刘虞。喜欢的朋友不要错过。

这个帖子给 97 名网友带来帮助
回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
z378497629 发表于 2016-05-10
Re:战国七雄&楚汉骄雄MOD
发一下楚汉的那个呢?嘿嘿
回复:7
查看资料发站内信
#4楼
abc7957576 发表于 2016-05-13
楼主辛苦!感谢分享!
回复:361
被赞:16
查看资料发站内信
#5楼
a1120976858 发表于 2016-05-13
楼主辛苦!感谢分享!
回复:88
查看资料发站内信
#6楼
q2082475142 发表于 2016-05-14
这是多么标准的十个字
回复:70
查看资料发站内信
#9楼
liruohanpost 发表于 2016-05-19
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:71
查看资料发站内信
#10楼
q1297999703 发表于 2016-05-19
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:4
查看资料发站内信
#12楼
a51905359 发表于 2016-05-19
sdafdsf 赞,逗游有你更精彩!
回复:14
查看资料发站内信
#13楼
y5059999 发表于 2016-05-20
赞,逗游有你更精彩!
回复:4
查看资料发站内信
#14楼
cwf3209509 发表于 2016-05-21