通知:*
现在位置饥荒 > 论坛 > [饥荒]疾风剑豪亚索MOD[联机版]!!!!!!!!!!!!!!
回复:793
被赞:31172
查看资料发站内信
楼主 #1楼
廖862341225 发表于 2016-05-08

[饥荒]疾风剑豪亚索MOD[联机版]!!!!!!!!!!!!!!

这个帖子给 71 名网友带来帮助
回复:793
被赞:31172
查看资料发站内信
沙发 #2楼
廖862341225 发表于 2016-05-08
Re:[饥荒]疾风剑豪亚索MOD[联机版]!!!!!!!!!!!!!!

下载回复贴可见

这是饥荒疾风剑豪亚索MOD,伤害高,会暴击,自带装备,支持饥荒联机模式,喜欢的朋友快来下载使用吧。

人物属性

跑得快所以死得快

人物特性:

健康: lv1:90 - lv10:120

精神: lv1:90 - lv10:120

饥饿: lv1:90 - lv10:150

伤害: lv1:0.9 - lv10:1.2(威尔逊初始伤害)

速度: lv1:1.05 - lv10:1.20(威尔逊的速度)

5% 的几率在击杀生物后升级(昆虫类除外)

剑豪拥有4把武器:

木剑:攻击力和长矛相当,而且容易制作;

试炼之剑:攻击力高于长矛,每三次攻击会造成一次暴击伤害。

饮血剑:

1)具有很高的攻击力

2)并且攻击可以回复生命

3)佩戴会略微加快饥饿速度

4)第三下攻击会略微提高体温

疾风之剑:

1) 增加右键特效(会降低10饥饿和8精神)

2) 比较低的基础攻击伤害

3) 第三次攻击会触发龙卷风特效并且回复2点精神值同时降低少许体温

4) 携带会增加0.05的移动速度

5) 无限耐久

人物升级会回复15%的生命和20%的脑残

人物3级会获得一个被动buff:每天回复10%的生命

人物5级会获得另一个被动buff:每天回复10%的脑残

人物满级按"Z"剑可以让人物变得更加强大但会降低移动速度

回复:41
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
lt2583452740 发表于 2016-05-08
Re:[饥荒]疾风剑豪亚索MOD[联机版]!!!!!!!!!!!!!!
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:305
查看资料发站内信
#4楼
zhliqq2010 发表于 2016-05-08
回复:95
查看资料发站内信
#5楼
qq3079667063 发表于 2016-05-09
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:9
查看资料发站内信
#6楼
sjn1422613996 发表于 2016-05-13
这是多么标准的十个字
回复:9
查看资料发站内信
#7楼
sjn1422613996 发表于 2016-05-13
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:61
查看资料发站内信
#8楼
wlm929196131 发表于 2016-05-13
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:8
查看资料发站内信
#9楼
T765170449 发表于 2016-05-13
楼主辛苦!感谢分享!
回复:12
查看资料发站内信
#10楼
A851391912 发表于 2016-05-13