通知:*
现在位置黑暗之魂2 > 论坛 > 黑暗之魂2全版本通用修改器|黑暗之魂2全版本通用修改器 +18 绿色免费版
回复:36
被赞:137
查看资料发站内信
楼主 #1楼
asd963393722 发表于 2016-06-21

黑暗之魂2全版本通用修改器|黑暗之魂2全版本通用修改器 +18 绿色免费版

黑暗之魂2全版本通用修改器

黑暗之魂2全版本通用修改器是该款同名动作冒险类游戏——《黑暗之魂2》的辅助工具。该款黑暗之魂2修改器可进行无限血值、无限能量、无限灵魂、一击必杀、无限技能等18项操作设置辅助,让你更轻松的进行游戏体验!

【热键说明】

键盘F1  无限血值(无限血值)
  键盘F2  无限能量(无限能量)
  键盘F3  无限灵魂(灵魂为88888888)
  键盘F4  一击必杀(一击必杀)
  键盘F5  物品不减(物品不减)
  键盘F6  无限技能(无限技能)
  键盘F7  无限耐久度(无限耐久度)
  键盘F8  无限负重(无限负重)
  键盘Ctrl+F1  无限属性点初始化(属性修改必须)
  键盘Ctrl+F2  无限生命力(生命力99)
  键盘Ctrl+F3  无限持久力(持久力99)
  键盘Ctrl+F4  无限体力(体力99)
  键盘Ctrl+F5  无限记忆力(记忆力99)
  键盘Ctrl+F6  无限力气(力气99)
  键盘Ctrl+F7  无限敏捷(敏捷99)
  键盘Ctrl+F8  无限适应力(适应力99)
  键盘Ctrl+F9  无限智力(智力99)
  键盘Ctrl+F10  无限信仰(信仰99)
  运行游戏,打开修改器,按相应的热键即可

黑暗之魂2全版本通用修改器|黑暗之魂2全版本通用修改器 +18 绿色免费版

这个帖子给 137 名网友带来帮助
回复:110
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
rf1314 发表于 2016-07-04
Re:黑暗之魂2全版本通用修改器|黑暗之魂2全版本通用修改器 +18 绿色免费版
这是多么标准的十个字LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~
回复:44
查看资料发站内信
板凳 #3楼
qq1774834716 发表于 2016-07-04
Re:黑暗之魂2全版本通用修改器|黑暗之魂2全版本通用修改器 +18 绿色免费版
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?书法课落差是开了房花了
回复:77
查看资料发站内信
#5楼
zxp5768089 发表于 2016-07-05
楼主辛苦!感谢分享!古古怪怪楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:77
查看资料发站内信
#7楼
zxp5768089 发表于 2016-07-05
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复:146
查看资料发站内信
#9楼
你大哥操 发表于 2016-09-21
赞,逗游有你更精彩!
回复:42
查看资料发站内信
#11楼
jiangshuaia 发表于 2016-10-11
赞,逗游有你更精彩!
回复:38
查看资料发站内信
#12楼
a764442069 发表于 2016-10-11

楼主好人啊 感谢分享

回复:76
查看资料发站内信
#13楼
ddazl 发表于 2016-10-12
LZ万岁,此内容是我梦寐以求的呢!~谢谢楼主!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复:28
查看资料发站内信
#14楼
a263029559 发表于 2016-10-21
Re:[asd963393722,#1楼]
赞,逗游有你更精彩!