通知:*
现在位置正当防卫2 > 论坛 > 正当防卫2(Just Cause 2)限定版升级补丁
回复:93
被赞:13
查看资料发站内信
楼主 #1楼
a942432139 发表于 2016-07-06

正当防卫2(Just Cause 2)限定版升级补丁

该补丁将会升级你的《正当防卫2》成为限定版本。该限定版本是一个添加了许多新内容的DLC包。该补丁可以在游戏主菜单下的“可下载内容”里获取。补丁重命名了启动程序,并给予原版执行文件原始的名称,所以更新后启动游戏你需要通过语言启动器来选择游戏语言.http://pan.baidu.com/share/link?shareid=133908&uk=1545476623
[本帖由 a942432139 于 2016-07-06 08:24:28 重新编辑]
这个帖子给 13 名网友带来帮助
回复:15
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
njx897205887 发表于 2016-07-06
Re:正当防卫2(Just Cause 2)限定版升级补丁
楼主你真是个好人是!~ 太感谢你了!~
回复:120
查看资料发站内信
板凳 #3楼
zzx1950513261 发表于 2016-07-06
楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!
回复:40
查看资料发站内信
#4楼
A2602437593 发表于 2016-07-22
赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!
回复:76
查看资料发站内信
#5楼
zhen_xin 发表于 2016-07-23
楼主辛苦!感谢分享.....
回复:11
查看资料发站内信
#6楼
k4320105 发表于 2016-07-24
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:358
被赞:1272
查看资料发站内信
#7楼
a3251076081 发表于 2016-07-26
话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?楼主辛苦!感谢分享!赞,逗游有你更精彩!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:358
被赞:1272
查看资料发站内信
#8楼
a3251076081 发表于 2016-07-26
楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?赞,逗游有你更精彩!楼主辛苦!感谢分享!
回复:122
被赞:5
查看资料发站内信
#9楼
ly2903257288 发表于 2016-08-02
................
回复:11
查看资料发站内信
#11楼
a1042688824 发表于 2016-08-15
这是多么标准的十个字