通知:*
现在位置杀手6 > 论坛 > 杀手6(集成1到3章)不能玩的来看或者准备要下载的来看
回复:85
被赞:39
查看资料发站内信
楼主 #1楼
A15263223988 发表于 2016-07-07

杀手6(集成1到3章)不能玩的来看或者准备要下载的来看

告诉你们,如果你,下载完杀手6,点play没反应,而且还是英文版的,那就对了。因为那是正版的分流,没错,就是正版分流。我以前下载过steam平台,并且还买过几款游戏CSGO GTA5,说正事。当我点play时,与你们不同,你们没下载过steam,而我正好下载过,在我点play后,紧接来的是我的steam被打开然后访问steam上卖的杀手6商面。当时我很纳闷,我心想我没打开steam,紧接我想到了正版。    感谢大家浪费一点时间来观看,谢谢,拜拜       (不要问我为什么玩盗版,我只想说我是通缉犯)
这个帖子给 38 名网友带来帮助
回复:13
被赞:0
查看资料发站内信
沙发 #2楼
Evildu 发表于 2016-07-08
Re:杀手6(集成1到3章)不能玩的来看或者准备要下载的来看
赞,逗游有你更精彩!
回复:40
查看资料发站内信
板凳 #3楼
as2143892618 发表于 2016-07-12
Re:杀手6(集成1到3章)不能玩的来看或者准备要下载的来看
赞,逗游有你更精彩!
回复:5
查看资料发站内信
#4楼
王qwerdf 发表于 2016-07-13
我也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复:12
查看资料发站内信
#5楼
kindy 发表于 2016-07-14

我也是啊,求解答,求快速

回复:12
查看资料发站内信
#6楼
kindy 发表于 2016-07-14
Re:[A15263223988,#1楼]

是不是得把Steam删了?我不确定。。

回复:712
查看资料发站内信
#7楼
jmsshuige 发表于 2016-07-15
感谢分享,此内容是我梦寐以求的呢,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#8楼
此内容是我梦寐以求的呢,无修改不游戏,无MOD不尽欢!感谢分享,逗游有你更精彩!
查看资料发站内信
#9楼
赞,逗游有你更精彩!非常感谢、
回复:102
查看资料发站内信
#11楼
dy15657008185 发表于 2016-07-17
楼主辛苦!感谢分享!