通知:*
现在位置信长之野望14:创造威力加强版 > 论坛 > 《信长之野望14创造-威力加强版》全版本十二项修改器
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-07-09

《信长之野望14创造-威力加强版》全版本十二项修改器

《信长之野望14创造-威力加强版》全版本十二项修改器:https://u16047721.pipipan.com/fs/16047721-242225317

《信长之野望14创造-威力加强版》全版本十二项修改器:http://down.61haodian.com/whg1998/单机游戏修改器合集/《信长之野望14创造-威力加强版》全版本十二项修改器.rar

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-26 05:49:06 重新编辑]
这个帖子给 29 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-07-09
Re:《信长之野望14创造-威力加强版》全版本十二项修改器

《信长之野望14:创造-威力加强版》全版本十二项修改器下载

使用说明:

1.打开游戏
2.打开修改器
3.修改游戏(修改成功后,文字颜色变为红色)
4.继续游戏(成功修改)

使用之前请在游戏中按,Home键初始化

资源属性修改:
在文本框输入数值,在点击修改即可

选择的城池属性修改:
也是在文本框输入数值,在点击修改即可

更新为全版本修改器
更新可以修改任何选中城池属性,使用之前要Home初始化

请使用NOBU14PK.exe文件开始游戏

特征码方式修改,全版本修改器,正常情况下支持后续升级档或其他版本

如修改器无法使用,请先关闭杀毒软件,重新解压修改器即可

回复:54
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
wuhewei 发表于 2016-07-15
这是多么标准的十个字
回复:6
查看资料发站内信
#4楼
l574261935 发表于 2016-07-15

这是多么标准的十个字

回复:31
查看资料发站内信
#5楼
m3354868971 发表于 2016-07-15
楼主辛苦!感谢分享!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:122
查看资料发站内信
#6楼
a543009974 发表于 2016-07-15
而我玩儿玩儿玩儿玩儿玩儿
回复:8
查看资料发站内信
#7楼
aaa19880723 发表于 2016-07-18
楼主辛苦!感谢分享!楼主你真是个好人!~ 太感谢你了!~
回复:68
查看资料发站内信
#8楼
冰掠 发表于 2016-07-18
这是多么标准的十个字楼主辛苦!感谢分享!
回复:4
查看资料发站内信
#9楼
额YOOOOO亲 发表于 2016-07-19
这是多么标准的十个字
回复:18
查看资料发站内信
#10楼
qq649313256 发表于 2016-07-20