通知:*
现在位置红色警戒2中国崛起 > 论坛 > 《红色警戒2中国崛起》修改器
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
楼主 #1楼
whg1998 发表于 2016-07-10

《红色警戒2中国崛起》修改器

《红色警戒2中国崛起》修改器:本地下载

《红色警戒2中国崛起》修改器:备份下载

[本帖由 管理员(whg1998) 于 2018-03-27 03:46:52 重新编辑]
这个帖子给 569 名网友带来帮助
回复:6712
被赞:236759
查看资料发站内信
沙发 #2楼
whg1998 发表于 2016-07-10
Re:《红色警戒2中国崛起》修改器

很多玩家都在懊恼玩红色警戒2中国崛起时干不过敌人,那么小编就给大家带来了红色警戒2中国崛起多项修改器。还等什么,赶快下载吧!

组合键修改器

[Alt] + Q 所有单位免费:不论车辆、建筑物、士兵还是什么都不需要钱,可随意建造。 

[Alt] + W 地图全开:显示全部地图,包括黑幕下的。 

[Alt] + A 任意建筑:虽然摆放的时候仍然显示红色,但实际上已经不受限制。 

[Alt] + S 伞兵和超级武器无限:伞兵和超级武器在使用后可立刻就绪,不必等待。 

其中“地图全开”和“任意建筑”在联网对战中也可以良好的起到作用。

内存修改

地图全开:4F2FF8H和4F2F1AH 分别改为9090H

632f39 改为 9090H

6a8f3cH 改为 EBH

559f5cH 改为 EBH

任意建筑:49BC1CH到49BC22和 49BC2A到49BC30 改为 90H

所有免费:4e53a9H 改为 58ebH

伞兵无限:69d429H 改为 AEBH

回复:1
被赞:0
查看资料发站内信
板凳 #3楼
小明要玩 发表于 2016-07-10
可以的撒大声地哭敬爱喝点酒啊   按时间段按时 
回复:48
查看资料发站内信
#4楼
b459572192 发表于 2016-07-11
这是多么标准的十个字话说,无修改不游戏,无MOD不尽欢!楼主我要怎么感谢你?
回复:1
查看资料发站内信
#5楼
helanfeixue 发表于 2016-07-11
不知道能不能解决问题?
回复:4
查看资料发站内信
#6楼
xrxafa 发表于 2016-07-11